중고주방기구판매

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 15회 작성일 2021-12-08 18:34:05 댓글 0

본문

ep 17. 창업준비편, 황학동 주방거리 방문기 1탄 | 주방중고 제품들 잘만 고르면 꿀이득!

스텐리스 후라이팬을 찾아가는 길에 유혹과 고비가 많이 있네요..
저도 호텔에서 오래 근무하다 처음 제 가게를 창업준비할때 맨땅에 헤딩하는 기분으로 주방기기들을 구입하러 이 곳을 몇번씩 왔었네요. 그때는 잘 몰라서 영상에서 처럼 눈팅이도 맞고 안사도 될 기기들도 사버리고 우여곡절이 많았어요. 오랫만에 찾은 황학동 주방거리에서 옛날 생각을 하며 즐거운 시간이였답니다. 꼭 여러군데 다니면서 같은 제품이더라도 연식과 AS여부 잘 살피시고 좋은 가격으로 중고제품 데려오시면 좋을것 같아요.
강민기 : 진짜 딱 궁금한것들만 골라서 영상찍으셨네요 늦게 발견한게 너무 아쉽습니다 자주 보겠습니다
oh Jonghyuk : 어느방항으로 진입하면 이곳을 볼수있나요?
최현수 : 무채써는거있서요
옐로우보울 : 제가 가게처음 창업할때 너무 어렵고 아무도 알려주는 사람이 없었어서 유투브찍음 꼭 이런편을 만들어보고 싶었어요. 도움 되셨다면 다행입니다
김문자 : 지하철 2호선 신당역에서 중앙시장끼고 쭉나오면 청계천가는 길쪽에 전부있어요 저는 주방기구안하는데 답드리네요 ㅋ 이동네아줌마라서 ㅋㅋ

주방용품 기자재로 눈탱이 안맞는법 - 발품파는게 능사가 아니다

#창플 #주방용품 #기자재 #도매가 #자영업자실수
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
foodbag86 : 창플티비님은 너무 맞는 말만해서 진짜 너무 공감도 가고 많이 배워갑니다.
#공생리더 : 오늘도 역시 내용도 너무 좋습니다~!!
시설집기도 너무 정보가 필요해요
팔때 살때 너무...
창플지기님 화이팅!!
AKI : 저도 창업을 생각하며 주방에서 일하고 있는데 이채널에서 많은걸 배워갑니다.
임종범 : 이번 영상은 저에게 와 닿는 조언입니다^^
도와줄 사람없이 혼자서 창업해야되는데
발품을 팔아서 저렴하게 기자재를 구입해도 그것을 제가 혼자서 설치를 해야된다고 하면 눈앞이 깜깜할 것 같아요ㅜㅠ
제가 창플님 조언처럼 본사랑 거래하는 업체를 찾을수 있을진 모르겠지만 기자재를 구입할때 적어도 설치와 배송 그리고AS에 관한부분도 확실히 따져봐야겠어요^^
감사합니다^^
임세원 : 이번영상은 창업을 준비하시려는분들한테 정말 유용하겠어요

갑부주방의 중고업소용냉장고 매입과 판매는 이렇게 이뤄집니다!!

#업소용냉장고 입고되고 다시 판매가 되기까지의 과정을 담아보았습니다.

매입과정부터 판매까지 결코 쉽지 않는 과정이구요~
다른 주방업체는 모르겠구요~
저희 갑부주방의 소신을 담은 시스템으로 이야기를 드리겠습니다.

일단 식당이나 카페의 #중고업소용냉장고 매입을 진행하고,
진행된 냉장고는 갑부주방의 매장에 바지런하게 내려지게됩니다.

내려진다음 대부분은 식당등에서 지저분하게 들어온 중고냉장고 매입 제품이다보니 세척을 통해서 깨끗하게 손질을하게됩니다.

그렇게 깨끗하게 목욕제계한 냉장고는 갑부주방 1층에 진열되게됩니다.

그리고 테스트에 들어가게됩니다.
소모품 고장부터 가스충전 모터교체까지!
전문 기술을 가진 수리시스템으로 수리가 이뤄지구요~

그후에 모든 과정을 마친후 마지막으로 다시한번 청소후 포장으로 안전하게 소비자의 매장으로 배송되어 설치되어집니다.

말은 쉬워보여도 결코 과정은 쉽지 않습니다.

때로는 지하에서 커다란 #업소용냉장고중고 제품을 다치지 않게 계단으로 꺼야야할때도 있고,
또 때로는 엘리베이터에 들어가지 않아 사다리차로 아슬아슬하게 내려야할때도 있습니다.

그리고 정 안되면 포기를 해야하는 경우도 있습니다.ㅠ

그만큼 치열하게 매입하고 배송도 역으로 생각하시면됩니다.배송될 식당의 규모가 작아서 업소용냉장고 문을 다 떼어내고 블럭쌓기하듯 뒤집고 뉘어셔 집어넣어야할 때도 있습니다.
죽을힘을 다해 이동하고 최대한 안전하게 이동설치해서~
잘 사용하실 수 있도록 도와드리는게 갑부주방의 역할입니다.

저희 배송직원들 너무 고생많습니다.
나중에 혹 보시면 수고하신다고 따뜻한 물한잔 부탁드립니다.

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63
갑부주방아울렛 : 업소용냉장고 매입에서 판매에 이르기까지 갑부주방은 이런식으로 진행됩니다. 투명하게 그 현장을 공개설명해드리겠습니다. ^^*
김희경 : 3층까지 배송가능한가요?
엘리베이터가 없는 주택입니다
양가코인노래방 : 혹시 제주도도 배송이 되나요 ?? 만약 있다면 배송 기준 사이즈나 제품이 궁금합니다
이춘자 : 서울인대.배송도되나요?
김선희 : 어디에있나요

... 

#중고주방기구판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,979건 6 페이지
게시물 검색