코막힘뚫는법

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 20회 작성일 2021-12-08 10:38:40 댓글 0

본문

코 막혔을 때 비염 코막힘 뚫는 법 효과 순위 총정리

오늘은 제 유튜브 채널에서 가장 인기가 많았던 '코막힘 뚫는 법' 영상에서 댓글상으로 효과가 좋았고, 인기가 많았던 방법들을 순서대로 다시 정리해서 알려드리도록 하겠습니다.

=======================================

해당 내용은 국내외 온라인 상의 정보 또는 개인 경험을 토대로 작성되었습니다.
따라서 내용을 너무 맹신하지 마시고, 단순 참고용으로만 활용하시기 바라며, 본인에게 안맞는다 하여 비방 등의 행위는 자제 부탁드립니다.

가벼운 마음으로 참고 정도만 해주시고,
도움이 하나라도 되셨다면 '구독' '좋아요' 꼭 부탁드려요!!

=======================================

'구독'과 '좋아요' 누르면 당신의 행운 1000% 상승!

☞ SOSO TV 구독하기 : https://goo.gl/6kjzhY

# "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

# 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
똥 : 요즘 알레르기성 염증 비염이 엄청 심해서 양쪽 코 둘 다 계속 막혔는데 정말 감사합니다!! 덕분에 코로 안쉬어지던 숨 1회당 5분 정도는 쉬고 있습니다!! 금방 다시 막히긴 하지만 코가 잠깐이나마 시원했어요!!
ttt s : 오... 전 제자리 뛰기랑 미간 주무르기 두가지 해봤는데 둘다 효과가 좋네요! 미간 주무르는게 앉아서 하기도 편하고 넘 좋아요!!!! 시험 준비하는 와중에 감기 걸려서 코가 막혀서 너무 답답하고 짜증났어요ㅠ 이제 살겠네요 진심 행복해요
PUBG(남매) : 와 진짜 1시인데 감기 땜에 코 막혔는데 높이 뛰기 30번 정도 하니깐 드디어 뚤리네요 ㅎㄷㄷ 감사합니다
잉개 : 헤드뱅 진짜 신기하네요..!!! 다시 천천히 막혀오는거같긴한데 뚤린거 자체가 신기..
넝궁링 : 비염은 아니고 코감기랑 목감기가 동시에 와서 잘때도 불편했는데 덕분에 조금이라도 뚫려서 시원했어요 감사합니다~

[기분 좋은 날] 1분 만에 막힌 코 뚫는 비법! 20200522

★★★More 'Good Day' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000832100000100000\u0026page=1
이수빈 : 와... 대박 하루종일 코 풀어도 안나아져서 힘들었는데... 한번에 뚤렸어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
람보르기니타는개 : 진짜 너무 감사합니다 계속 막혀서 고생이였는데 조금이라도 편해지는 방법이 있으니 너무 좋네요
유로키 : 이게 찐이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 영상 내내 보고 안되다가 이거 하니까 개허무하게 바로 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리스타 : 와 진짜 코막힘 하나때문에 몸이 다 아팠는데
대박 좋은 꿀팁때문에 뚫렸다아!!!!
유땡보닝 : 와! 진짜 뚤렸어요 한쪽이 숨이 안쉬어질 정도로 답답 했는데 진짜 뚤렸어요!!!>-<

전문의가 알려주는 코막힘 뚫는법, 코건강지키는 방법 3단계

#엄지의제왕 #코막힘 #코건강

스페셜이비인후과 박치열 대표원장님께서 MBN 엄지의 제왕에 출연하여 코막힘 관리법 3단계를 알려드렸습니다.
완전 꿀팁~ 코막힘 뚫는법 3단계 호흡사우나로 코 건강지키세요~!

[상담전화]
02-545-3636

[카카오톡]
https://pf.kakao.com/_bzPCd

[홈페이지]
https://www.specialnose.com
백점순 : 선생님 꿀팁 정말 감사드립니다 왼쪽 코가 잘막히고 답답하고 건조해서 쪼이는 느낌인데 바셀린 정보 넘좋아요 ‍♀️
Green : 유용한 정보 감사합니다 ^^
심쿵두루 : 테이핑 바로 해봤는데 신기해요!! 만성비염이고 이비인후과에서 일했을 때 거기서 코에 뿌려주는 약을 조금 갖고 있으면서 양치하기 전에 코에 뿌리고 양치 끝나고 풀어주면 막혀있던 콧물 다 빠지고 코가 뻥 뚫리면서 시원하거든요 이제 그걸 다 쓰고 그냥 식염수로 하니 하나도 안 뚫리네요 ㅠ 그 약이 좋긴한데 약국에서 쉽게 구하는게 아니니 아쉽.....대신 이상민 코뚫는거 그거 처방은 받아서 하나 갖고 있네요 그거 해볼까봐요
쥬맘TV [0원엄마표놀이VLOG] : 정말 꿀팁만 모았네요~아이가 비염도있는데 코감기라 사용해볼게요
유리나기 : 11살 아들이 코막힘으로 잠을 못자고 새벽에 깬다해서 급히 검색했는데 코밴드 바로 하니 확실히 좋다하네요~학교 갈때도 붙히고 갔어요~숨쉬는데 이런거군 하면서 학교갔어요TT 자기전에는 뜨거운물에 랩씌우는것도 해봐야겠어요~소중한 정보 아낌없이 주셔서 감사합니다~ 선생님~

... 

#코막힘뚫는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,979건 6 페이지
게시물 검색