팔자주름피부과싸고잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 18회 작성일 2021-10-24 22:39:32 댓글 0

본문

피부과 의사가 직접 경험한 팔자주름 치료!!

안녕하세요, 피부덤덤의 김원장입니다.
이번에는 김주하 원장의 팔자 치료 영상을 제작해 보았습니다.

실리프팅, 앞광대 필러, 팔자 필러 3가지를 조합해서
팔자 뿐 아니라 전반적인 얼굴 윤곽 개선을 했습니다.

사용한 실은 VOV 실 10줄
필러는 Y solution 720, 540, 360 총 5~6 cc가 사용되었습니다.

팔자는 7~80% 정도의 개선을 목표로 치료해서 살짝 남아있기는 합니다만,
많이 개선되었습니다.

영상 재미있게 봐주시기 바랍니다.
감사합니다.
국화맛 : 와.. 이 영상 너무 좋아요.. 원장님이 서로의 얼굴에 해준다는게 더 신뢰가 가게 하는것 같습니다. 신뢰가 없으면 내 얼굴을 못맏기잖아요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정은미 : 아파보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 샌님 친절해요♥️
Tsu .ba.sa. Tsu.basa. : 실!!~리프팅~
나도해주세요~^^얼굴에디자인도보니깐 오!""""~
효과
직접하는거보면실레감
엄청납니다~^^점점선생님이 이뻐지심니다
Natalia yang : 팔자 치료 좋은 정보 감사합니다 !! 필러 했는데 어색해서 고생했던 적이 있어요 ㅠㅠ 실로 해보고 싶네요-!
김지수 : 와.. 의사가 직접 받으니 신뢰가 가요!!

『팔자주름 순삭!!』 - 슈링크? 실리프팅? 필러? 없애는 방법 중에 제일 효과적인 것은?! 【피어봄】

매일 아침마다 눈에 띄는 요 팔자주름!
팔자주름 때문에 원래 나이보다 10살은 더 많이 보인다면?

없애는 방법을 검색해 보면 또 종류는 어찌나 많은지..
스컬트라, 슈링크, 실리프팅, 필러.. 도대체 무엇을 선택해야 하나요?!

팔자주름의 원인부터 효과적인 결과를 얻을 수 있는 방법,
【피어봄】에서 알려 드릴 테니 놓치지 마세요!

[피어봄 송도점 상담 \u0026 문의]
전화번호 ☎ 032-818-8275
카카오톡 ID @피어봄의원 송도 (http://pf.kakao.com/_CWPvxd)

#팔자주름 #팔자주름없애기 #팔자주름없애는법 #얼굴주름 #슈링크효과 #슈링크리프팅효과 #슈링크전후 #슈링크후기 #필러효과 #필러추천 #필러가격 #필러후기 #필러비용 #주름필러 #주름필러가격 #주름필러비용 #주름필러효과 #주름필러추천 #주름필러전후 #주름필러후기 #스컬트라 #스컬트라효과 #스컬트라후기 #스컬트라전후 #스컬트라가격 #스컬트라비용 #스컬트라추천 #실리프팅 #실리프팅종류 #실리프팅효과 #실리프팅가격 #실리프팅후기 #실리프팅비용 #실리프팅잘하는곳 #실리프팅전후 #피어봄의원 #피어봄의원송도점 #피어봄송도점 #송도피어봄 #송도피부관리 #송도피부클리닉 #송도피부관리유명한곳 #송도피부관리잘하는곳 #송도피부관리추천
김민지 : 잘생겼다.
매력있습니다.
찿아서 방문할껍니다~^^
신뢰감이 갑니다.
김민지 : 위치를알고싶어요.
대표전화번호라도 좀주세요.
김태민 : 네이버에 검색하면 나오자나요~

제 얼굴에 팔자주름을 제거해 봤습니다 - 스컬트라

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
언니가 알려줄게 : 언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.
똥주통신사 : 원장님 벌써 구독자가 1만5천명이시네요 진짜 대단하고 존경스럽습니다.
압둘알리 : 덕분에 스컬트라에 대해서 더깊게 알고갑니다 좋은정보 감사합니다 언니!❤
마리크로키 : 추천영상 떠서 봤는데 마침 제가 궁금했던 스컬트라관련 얘기였네요. 저희 엄마가 몇일전 스컬트라를 했다길래 그게뭐냐고 물었는데 이해가 어려워서 이영상으로 잘이해합니다 ㅋㅋ 감사해요
수도견찬천 : 역시 언니님....시술해서 보여주시는 모습...너무 멋집니다...쵝오!

... 

#팔자주름피부과싸고잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,290건 269 페이지
게시물 검색