청첩장인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 7회 작성일 2021-06-14 18:25:24 댓글 0

본문

Create double-sided letterpress wedding invitations. 레터프레스 양면인쇄 청첩장 만들기.

엽서형식으로 제작된 레터프레스 청첩장입니다. 회색 인쇄로 고급스러운 느낌의 청첩장을 제작했습니다. I Love Letterpress _ www.print89.com 왈츠디자인
Kenneth D'Aust : Nice work. Would still like to get one of the owl cards you did 9 months ago. Any way we can make that happen?
Kuauitl Bonsai : Thanks for the subtitles
Богдан Головченко : Looking nice!
What kind of metal was used to manufacture that printing plate? Thanks!
선하나[sunhana] : 이거 정말 너어무 예뻐요 ㅠㅠ 제가 딱 원하는 청첩장 디자인 ... 인쇄 과정도 보니까 정말 디테일하고 깔끔하게 해주시네요
waltzdesign : I have a new sample to be made right now. If the corona has calmed down to some extent and requested
We can send you the way you pay the shipping cost.

청첩장 인쇄 작업가이드

을지로 인쇄골목 - 종이구매부터 후가공까지

안녕하세요 mwm 입니다.
적은 예산으로 소량제작하는 인쇄물이어서 인쇄소를 거치지 않고, 종이 구매부터 후가공까지 직접 해보았습니다.

INSTAGRAM @mwm_euljiro
Fairy Tale Books : 안녕하세요 ^^ 중앙재단 검색해 뷰니 안 나와서오 ㅠ 혹시 연락처 알 수 있을까요?
이선주 : 지금 엽서 종이를 찾는 중인데 ㅠㅠ 너무 유용하네요 ㅠㅠ 진짜 꿀팁
동규라미 : 안녕하세요 친한 누나 청첩장디자인을 맡게 됐는데 이거 보니까 싸게 할 수 있을거같아서 좋네요 혹시 각 단계별 비용점 알 수있을까요?
두튜브 : 첫 재단집 손님이 왔는데 인사할 생각이 없네 ㅉㅉ
summer J : 안녕하세요~ 저 혹시 성원애드피아는 간단하고 저렴하게 맡기기 좋다면 포스터 인쇄 목적으로 좀 더 고급 인쇄하기 좋은 소량인쇄 가능한 곳 추천해주실 수 있으실까요?

... 

#청첩장인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,704건 27 페이지
게시물 검색