전남보성관광

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 8회 작성일 2021-06-14 14:24:45 댓글 0

본문

국내여행 다큐 전남 보성여행 / 여행코스 & 보성 맛집 / 대한다원, 봇재, 득량역 추억의거리, 강골마을, 열화정, 국내여행지추천, 여행유튜버

랜선을 타고 함께 여행하듯 영상으로 여행을 즐길 수 있는 여행전문채널 킴스트래블에서 기획하는 랜선여행 프로젝트, 오늘은 싱그러운 초록의 차밭과 과거로의 시간여행이 있는 전라남도 보성을 찾아 갑니다.
보성의 여행지 영상과 코멘트, 그리고 맛집 안내까지 있답니다.

[ 킴스트래블이 추천하는 보성 여행코스 ]
1. 대한다원 1다원 – 초록빛 다원의 신록을 만나는 곳
2. 봇재 (초록잎다원) – 차밭 풍경이 그림같이 펼쳐지는 고갯마루
3. 득량 장미꽃길 – 꽃길 드라이브 코스
4. 득량역 추억의 거리 – 70~80년대 추억을 만날 수 있는 곳
5. 강골마을과 열화정 – 조선시대로 떠나는 시간여행

[ 킴스트래블이 추천하는 진안 맛집 ]
1. 녹차떡갈비는 보성녹차떡갈비(061-853-0300), 특미관(061-852-4545) 이 두 곳이 유명하고요.
2. 벌교 꼬막정식 – 벌교 꼬막 정식은 제가 자주 가던 단골집이 문을 닫아버려서, 이름 걸고 추천 해 드릴만한 맛 집은 다시 찾아야 할 것 같습니다.
3. 득량 반점 (061-853-8857) - 사장님 정말 친절하시고, 제가 맛본 짬뽕 외에 요리들도 정말 맛있다고 하던데, 혼밥이라 요리는 못 먹어봤네요.

구독과 좋아요 댓글은 다음 영상을 만드는데 큰 힘이 된답니다. ^^

본영상은 킴스트래블을 후원해 주시고 계신 구독자님들의 후원금으로 제작 되었습니다.

항상 응원 해 주시고 시청해 주셔서 감사합니다.

곧 다음 여행에서 또 뵙겠습니다. ^^

킴스트래블은 드론사용사업등록, 드론보험, 장치승인을 필하였으며,
모든 비행 촬영 시 지방항공청 및 국방부, 공원관리공단,
문화재촬영 허가 신청 및 촬영 허가 승인 후에 촬영을 진행하고 있습니다.
강골마을과 열화정은 보성군 문화재관리처로부터 국가지정문화재 촬영 허가 승인 후 촬영되었으며, 대한다원도 공문을 통해 사전승인을 받고 협조하에 합법적으로 촬영 되었습니다.

사용된 음악 정보는 아래와 같습니다.
1. 대한다원 – You Let Go - Thyra
2. 봇재 – Know Me - Las Lunas
3. 득량 장미꽃길, 득량역 추억의 거리 - Best Kept Secret - Roots and Recognition
4. 강골마을과 열화정 – Pina Coladas - Las Lunas

#국내여행 #여행유튜버 #국내여행유튜버
이미연 : 보성은이제녹차로아니안락사로유명ㅠ미친인간들ㅠ
바이올렛 : 넓은 평야로 펼쳐지는 회령다원도 추천합니다 . 그리고 득량에 가면 비봉마리나에서 요트도 탈 수 있고, 해상낚시공원에서 낚시도 즐길 수 있습니다.
고진숙 : 감사합니다.

김마리아 : 월화정
여름에 다녀왔는데
저도 개인적으로 너무 좋았네요..
풍경여행 : 끝을 모르고 솟은 나무와 음악의 선 율이 잘 어울리네요
초록초록한 차밭도
참 보기 좋고 수고하
셨읍니다 앗녕~~~

[전남] 보성 벌교 1박2일 완벽 여행코스, 녹차밭부터 벽화마을까지! 국내여행 브이로그

전남 보성으로 떠나는 여행 :)
근처 벌교도 함께 다녀왔어요!
여행코스는 밑에 정리해두겠습니다.

*보성 여행지 정리
대한다원(녹차밭) / 초록잎이 펼치는 세상 /
강골마을 / 율포해수욕장

*벌교 여행지 정리
소설 태백산맥 문학거리(보성여관, 금융조합) /
월곡 영화골 벽화거리
워낭서리 :
자라아빠 vlog : 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
화이팅입니다!
멋진영상 잘봤습니다!
서승 : 영상 잘 찍으셨네요~이번에 보성 가려고하는데 많은 도움 됐습니다
레드캡kyh : 좋은구경,맞있는 고기파티!
한옥체험.
모두 모두 복된일만
기득하네요
오늘도 고운밤되세요
윤정희TV 타이틀곡 웃자웃자 : 녹차밭 구경잘했어요
근처에 이렇게 좋은구경 거리가 있었네요
좋은 영상 감사해요
구독 좋아요
선물 드리고 갑니다
시간내셔서 저도찼아주세요

2박3일 남해 여행 브이로그 | 순천, 하동, 보성 | 국내여행 | 대숲골농원, 삼성궁, 초록이 펼치는 세상 | 커플 브이로그

#국내여행 #남해여행 #순천 #하동 #보성 #남해 #남해여행브이로그 #여행브이로그 #커플브이로그 #vlog

안녕하세요 박이로제 입니다☺️
최근에 이런 저런 일이 많아 바빠서 영상을 업로드 하지 못했는데요,
가볍게 다녀온 남해 여행을 영상에 담아 보았습니다.‍
중간중간 영상을 담은 것 들을 제가 잊고서 삭제하는 바람에
빠진 부분들이 있어 영상의 흐름이 다소 어색하게 흘러갈 수 있습니다.
죄송합니다.
항상 건강하시고 즐거운 하루 보내시길 바랍니다

️✔️저의 활동들은 마스크를 착용하며 다니고 있습니다.

iphone XR

after effect 2020

bgm

1. [저작권 없는 음악] Happy Song, 밝고 귀여운 피아노 브금 (no copyrightless music, a cute piano piece)

2. Song: DayFox - Freedom So Close
Sound Cloud - https://soundcloud.com/dayfox/dayfox-...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

3. Song : Ujabes - Rural Life
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

4. DNAKM\u0026Lyoko - Give you love
☑️ 저작자 음원 링크 : https://soundcloud.com/lyokomusicoffi...

☑️ 브금충전소 영상 링크 :

hj s : 오랜만에영상이군요~~ 대나무 숲 너무 이쁘다.. 힐링하고 가요 ㅠㅠ
송아림 : 오늘도 좋은 영상 잘보고 가요 이번에 가보신 순천, 하동 , 보성 셋 중에서 어디를 제일 추천하시나용!!
호용삼신 : 꾹 ~~~누르고 갑니다
제 손도 잡아주실거죠
나하고울산갈래 : 안녕하세요 울산 남구 공식 관광 SNS 나하고울산갈래 입니다!^^
브이로그 느낌이 너무 좋으세요..! 음식들이 다 너무 맛있어보이네요ㅠㅠ! 저도 먹방투어 떠나고 싶네요.
박지혜 : 담엔 저도 데려가주심 안될까요^?^

... 

#전남보성관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,704건 27 페이지
게시물 검색