플레이그로

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 6회 작성일 2021-06-14 10:26:12 댓글 0

본문

[ #30 플레이그로 손목발목딸랑이 ] 딸랑이 사용방법 놀이방법

오늘 소개할 장난감은 플레이그로 손목발목딸랑이 링크7종세트입니다
손목발목딸랑이의 다양한 놀이방법과 놀이효과를 함께 알아보고,
오늘 사용한 플레이그로 손목발목딸랑이 링크7종세트를 살펴 볼께요
(직접 구매한 제품입니다)

많은 구독 부탁 드립니다~!
문의 : toyguide21@gmail.com

#딸랑이, #딸랑이사용방법, #딸랑이놀이방법,
#손목딸랑이, #발목딸랑이, #손목발목딸랑이,
#플레이그로,
Tu Thanh Art : Nice review ‍♀️
금파여행TV : 딸랑이 장난감 놀이법 영상 잘 봤습니다.
감사합니다~~^^
심콩's Tasty Road : 우리 둘째에게 너무 필요한 정보와 장난감이네요딸랑이는 아무 생각없이 그냥 흔들어 주기만 했는데좋은 정보 감사합니다
DDA TV : 역시 딸랑이는 예나 지금이나 필수 놀이네요 ㅎㅎ 발목 딸랑이는 신박하네요 ㅎㅎ 처음 봤어용
아재주부Hubby's Cuisine : 장난감을 다 사려면 그 비용도 만만찮겠어요..저도 식재료비가 진짜 많이 들어요..아이가 있는 집에 굉장히 좋은 정보네요..주변에 아기엄마아빠들한테 알려줘야겠네요...잘 봤어요..즐거운 하루되세요^^

83 플레이그로 첫학습놀이볼 : 6개월아기놀아주기 6개월장난감 6개월아기놀이 촉각놀이 촉감놀이 아기공 베이비볼 아기장난감 육아

플레이그로 첫학습놀이볼 6개월아기놀아주기 6개월장난감 6개월아기놀이 촉각놀이 촉감놀이 아기공 베이비볼 아기장난감 육아
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com
딸랑구 TV : 물고빨고 하면서 다양한 자극을 느끼죠!! 와 찾았습니다!!! 잘했어요!!!!
정쓰패밀리 : 모양도 재질도 다르니 촉감놀이에 딱일거 같아요ㅎㅎ그리고 새로운경험도 할수있구요ㅎㅎ
예나둥이 : 우와 잘봤습니다 . 한참 물고 빨고 하는데 좋아하겠어요 ㅎ
연이TV : 아기 촉각놀이에 너무 도움 되는 장난감일것 같네요^^
딸래미가깨어났다 : 6개월때 사줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠ 다른거 사줘버렸네용 ㅋㅋ

배그 경쟁전에서 그로자를 버리고 스카한 이유 [배틀그라운드]

스폰\u0026광고 문의 = hotstv@daum.net
인스타그램 = hots_youtube

#배그 #경쟁전 #배틀그라운드 #스카
엄지 : AK아직도 좋와요?
스트롱박 : 5탄으로 치킨까지 먹고 미션 까지 성공 하는 멋있는 남자 핫스! 그저 감탄뿐…경이로운 핫스님~!ㅎㅎ
항상 화이팅 하시길 영상 잘보고 갑니다~^^
김시우 : 혹시 키보드 뭐 쓰시는지 알수 있을까요??
c h : 끊어치기 경이롭다 진짜 핵 인줄 알겠네ㅋㅋㅋ
1202김건우 : 시간이 지나도 변하지 않는 실력ㄷㄷ

... 

#플레이그로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,704건 1 페이지
게시물 검색