컴퓨터선정리

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2021-04-13 23:09:04 댓글 0

본문

선정리 저렴하게 끝!! [컴퓨터, 게임기, 멀티탭]

선정리 저렴하게 클리어!.
집 한구석에 늘 걸리적 거리던 컴퓨터, 게임기, 멀티탭... 케이블(선)들...
이제 깔끔해지자!!

#다이소 #컴퓨터선정리 #선정리

컴퓨터 조립 방법및 선정리 방법 입니다~ 보고 따라 해보세요! DAVEN GT404케이스편

컴퓨터 조립 방법과 선정리 방법은 조립 하는 사람에 따라 다릅니다!
이 방법이 정석은 아닙니다ㅎㅎ
도움이 되셨으면 하네요~
http://검빨.kr

인텔 코어 i5-9600K
MSI B360M 바주카 플러스
삼성전자 DDR4 16GB
MSI RTX2070 아머
삼성전자 860 EVO 250GB
시게이트 SEAGATE 1TB
DAVEN GT404
Topower 700D POP BRONZE
ID-COOLING

전선 및 코드 정리하기 How to Organize Cables and wires

엉켜버린 전선들을 보면 한숨이 나오죠?
공간정리에서 전선정리의 여러가지 방법을 알려드리겠습니다
본인의 환경에 맞는 전선정리 방법을 찾아서 도전해보세요~
힘이들땐 전문가에게 언제든지 문의주세요~

#전선정리 #컴퓨터전선 #정리노하우 #코드정리 #케이블타이 #지퍼코드 #몰딩 #몰드

... 

#컴퓨터선정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,645건 1 페이지
게시물 검색