카모플라쥬패턴

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 18회 작성일 2020-11-25 10:42:25 댓글 0

본문

[리폼/DIY] 장난감 총 카모플라쥬 패턴으로 위장 도색하기 (krylon chalky finish & krylon camouflage paint)

안녕하세요
http://www.krylon.com/pdf/camouflagestencils.pdf
크라이런에서 제공하는 카모플라쥬 패턴 PDF 파일 입니다
스탠실 작업 방법은 동영상 확인해주세요

크라이런 무광 쵸키피니쉬 스프레이로
장난감 총에다 핑크 카모플라쥬 패턴으로 리폼해봤어요
사용한 색상은 보닛핑크와 스칼렛 색상입니다

꽤나 재미있던 리폼이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

카모플라쥬 스프레이와 쵸키피니쉬 스프레이는 같은 스프레이인데
카모플라쥬는 실제 미군이 사용하는 국방색 계열 스프레이입니다~

자세한 상세 사진이 궁금하시면
http://blog.naver.com/yeob0637/221160324405
블로그로 놀러와주세요 ^^

[Ewoo]FJ골프화 카모플라쥬 패턴 커스텀

안녕하세요 이우입니다.
먼저 인터뷰 영상으로 찾아뵜어야하는데
직접 출연을한다는게 보통 어려운것이 아니더라구요ㅜㅜ
그래서 인터뷰 영상에 앞서 예전에 작업했던 작업물을 업로드 하게 되었습니다.
골프화는 처음 접해보기때문에 저또한 새로운 경험이었습니다.
이번에도 제영상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 정말 정말 큰 힘이 됩니다.
구독과 좋아요 꾹 눌러주세용 감사합니다.
다음엔 진짜진짜 인터뷰 영상으로 돌아오겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

인스타그램: https://www.instagram.com/ewoo.artstudio/

커스텀 및 복원문의
-카카오톡 플러스친구 ID : 이우아트스튜디오

지금부터 사용하기좋은 가을컬러 토마토네일 + 카모플라쥬 패턴네일❤️Candygel “Avenue 20”unboxing&review #혜리 #네일 #언박싱 #hyeri #nail

화질이 흐리면 설정에서 1080p로 바꿔주세요
Please change the video quality to 1080p.

안녕하세요 혜리입니다❤️
요즘 날씨가 너무 더운데 구독자님들 어떻게 지내고 계신가요? 전 에어컨 앞에서 못 떠나고 있어요 히히

이번 영상은 가을컬러 언박싱리뷰에요!
구독자 여러분들 덕분에 캔디젤에서 “에비뉴20” 제품을 보내주셨어요❤️
항상 영상 내용은 조건없이 제가 찍고 싶고 주관적인 느낌으로 리뷰를 해서 필요로하신 구독자님들께 도움을 드리고자 하는 마음이기때문에 편안하게 시청부탁바랍니다❤️

Hello, this is Hyeri.❤️
It's so hot these days, how are your subscribers doing?I can't leave the air conditioner. (^///^)

This video is an autumn color unboxing review!
Thanks to our subscribers, Candy Gel sent us the "ABNEW20" product.❤️
I am taking videos without conditions even if I receive the product, and I want to help the subscribers who need it because I am reviewing it subjectively, so please watch comfortably!

queen9845@naver.com
Instagram @hr_nail

#네일아트브이로그 #네일샵브이로그 #네일브이로그 #네일튜토리얼 #글리터마블네일 #마블네일하는법 #마블네일아트 #여름네일아트 #여름네일아트디자인 #셀프네일 #셀프 #네일아트 #네일 #언박싱 #네일재료 #하울 #selfnailart #nailart #self #nailvlog #nailtutorial #tutorial #unboxing #review #candygel

... 

#카모플라쥬패턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,538건 33 페이지
게시물 검색