셀프페인트

셀프인테리어 $20로 끝/ 오래된건물(사무실 화장실편)세상에 나쁜 건물은없다 고쳐서 쓰면 새거된다/처음 해보는 페인트칠과 고장…

페이지 정보

작성자 J and H엘리부부 작성일20-06-15 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#셀프인테리어 #페인트칠

안녕하세요 엘리부부입니다
오늘은 남편따라 사무실 인테리어하러 갔는데 하루일당 $100받고 화장실 서랍장 페인트칠,청소을했는데
생각보다 쉽지않았어요^^;
그래도 남편과 추억은 남았네요~^^

페인트는 주인쪽에서 해줬고
바닥자재는 직접사고 인건비
$700 줬어요
나머지는 저렴한비용으로
인테리어했어요~
총비용은 몇편의 영상마다
자막으로 적어놨어요.
오늘은 페인트값($20)외엔 집에있는 재료로 사용해서 나머지 비용은
없습니다

오늘영상이 유익하셨다면 좋아요
구독해주세요
다음영상이 궁금하신분들은
풀알람까지 누르시면
업로드될때마다
바로바로보실수있습니다

Hello, this is Elibubu
Today, my husband and I went to the office interior to get $100 per day and painted and cleaned the bathroom drawer.
It wasn't as easy as I thought ^^;

I still have memories with my husband~^^
The paint was done by the owner
Floor material is a direct accident
I gave you $700
The rest at low cost
I did the interior~

If today’s video was good
Subscribe
If you are curious about the next video
If you press the full alarm
Every time it is uploaded
You can see immediately

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,480건 1 페이지
게시물 검색