주엽역원룸텔

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 7회 작성일 2022-01-23 19:28:34 댓글 0

본문

일산 주엽 초역세권 최저가 고시원

*일산 주엽역2분거리 초역세권
교통편 서울출퇴근 20~30분

*생활권
-그랜드 백화점. 다이소.롯데마트
편의시설 다수

*편의시설
-냉장고 , TV , 인터넷 , 냉난방 , 주차가능

*식사 3끼 무료
-기본:밥,김치,계란,라면 (그외 국.찌개 주2회)

*역세권중 가장저렴
-22만원 부터

*문의
-031 914 0996
-010 8964 0832
김효숙 : 누구나 아무때나 마실수 있는 공용 커피와 따끈한 건강차 ....
원장님의 따뜻하신 배려가 곳곳에 뭍어있네요
일산 고시원 강추입니다 ~^^
김준호 : 고시원이 카페같이 이쁘네요
일산고시원 : 일산 주엽역2분거리 초역세권 최저가
일산고시원 : 앗 감사합니다~^^

주엽 역세권 고시원 시세이하 급매!!!!!

고시원 창업 문의 : 02-6959-3149

※ 위 영상은 고시원 점포 시설 매매로
중개업법상 법정 중개대상물이 아닙니다.

투자대비 수익률 높은 고시원입니다.

보다 많은 매물을 만나보시려면
http://www.gosiwonschool.com/

문의 : 02-6959-3149 상호: 위너 공인중개사 사무소
대표 : 권순호 주소 : 서울시 마포구 서교동 448-38

인천2호선이 연장될 주엽역 인근 일산신도시 저평가아파트 분석(feat. 더블역세권+일산테크노밸리+GTX킨텍스역)

역세권 신축아파트, 구축아파트 를 소개하는 발로 뛰는 걸음마부동산TV

[Blog]
https://blog.naver.com/ckatoahrl

[문의]
Email : ckatoahrl@naver.com

1호선,2호선,3호선,4호선,5호선,6호선,7호선,8호선,9호선,인천1호선,인천2호선,분당선,신분당선,경의중앙선,경춘선,공항,의정부,수인선,에버라인,자기부상,경강선,우이신설,서해선,김포골드,월곶판교선,신안산선

도움이 되셨다면 '구독' 과 '알림' , '좋아요' 버튼을 눌러주세요.
저에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다.
찰떡파파 : 영상 잘봤습니다^^ 투기과열지구에 집 한채 있는데 주엽역(조정지역) 인근에 아파트를 한채 매수하여 2주택이 된다면 실거주를 해야 하나요??
최진호 : 너무 찾던 정보입니다ㅜ 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ 강선 12단지 두진아파트는 실거주,투자 목적으로 어떤지 궁금합니다. 제가 보기에는 역도 가깝고 호수공원도 인접한데 매매가가 많이 저렴하더라구요,, 앞으로 오를 일이 없을까요??
Good Copy : 이분이 진짜 전문가네요~ 이분이 추천영상 올리셨을때 집사신분들은 최소1억이상 올랐음~
이수아 : 안녕하세요^^ 올려주신 영상들 계속 열심히 보고 있어요. 혹시 대화역 성저마을4단지(역세권)은 어떻게 보시나요?
dr film : 안녕하세요. 영상 중간에 월별 거래량 확인하는 것은 어떤 사이트에서 가능한지 알려주실수 있나요?

... 

#주엽역원룸텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,952건 6 페이지
게시물 검색