군용다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 5회 작성일 2022-01-23 11:31:22 댓글 0

본문

내가 선택한 2022다이어리! 1년동안 썼던 다이어리들도 함께보아요 ٩꒰。•◡•。꒱۶

*****저작권문제로 제 목소리만 남기고 배경음을 삭제하는 방법을 선택했는데 제 목소리를 인식을 못한건지 배경음악이랑 같이 제 목소리가 삭제되어서 중간에 소리가 안들려요ㅠㅠ 재업로드를 하기엔 이미 많이 보신 영상이라 그냥 삭제조치를 안하고 남겨두었습니다 영상처음올릴때는 저작권에 문제가 없었는데 중간에 조치가 되더니 돌이킬 수 있는 방법이 없어요ㅠㅡㅠ 죄송합니다 다음번엔 더욱더 신경써서 영상을 만들어보겠습니다*****

2022다이어리들을 사봤어요
영상보시고 조금이라도 도움이 되셨으면

-composition diary
https://smartstore.naver.com/composition_studio/products/4961442230

-ovtk scanned diary
https://theovtk.com/product/diary

-mmmg tomorrow small diary v.15
http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=3449551\u0026utm_source=naver\u0026utm_medium=organic\u0026utm_campaign=shopping_w\u0026term=nvshop_w\u0026rdsite=nvshop_sp\u0026NaPm=ct%3Dkx2ldvrs%7Cci%3Ddf9b2147c425829a059e4beb2c6863a517ca5968%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D219718%7Chk%3Db2ed8506ef823b0348f62941cb360fcdf662e632

-oab organize diary
https://shopping.naver.com/living/stationery/stores/100712396/products/6015521889?NaPm=ct%3Dkx2lg3a2%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dswl%7Chk%3D9ed445e07bc64334196591c67bb0c9a7313f4085%7Ctrx%3D

instagram @ dain_de_moon
https://www.instagram.com/dain_de_moon/
SUM MER : 우왕 엄청 감각적이세요 꽉 찼는데 깔끔하네요 특히 10:50 표지 존예에요... 공장 제품이라고 했던 연노랑 다이어리 커버도 독특하고 존예탱
7월18일 : 와우 수숨님 전 완전 인상깊은 날 위주로만 일기 쓰는데 하루씩 다이어리를 쓰신다니 내년 다이어리 아직 안정했는데 영상보고 참고해야겠어여 ! 그리고 다이어리 표지 같은 거 직접 꾸미고 만드는 거 너무 멋있어요 !!! ❤️
멍멍? : 감각 오져요.. 잡지를 구독하시나요? 저런 까리한 내지들은 어디서 스크랩하세요?
저런 센스도 구독하고싶다..
잰 : a5 무인양품 바인더 속지들도 직접 재단하신건가요?? 어디서 보통 찾아서 가져오시는지 궁금해요ㅠㅠ
minmin mon : 수숨님…!! 스크랩할 때 잡지에서 고른 한 페이지를 보통 스크랩 하시는 분들 모두 원래 있던 책의 페이지에다가 덧붙인 다음에 구멍을 뚫으시고 한 페이지를 만드시던데.. 혹시 이유가 았을까요..?? 잡지 속에서 고른 페이지 자체가 너무 얇다고 생각되지 않아서 혹시 그렇게 하는 이유가 있을까 궁금해서 여쭙니다..!!!

2022 다이어리 뭐 살지 고민 돼? 일단 갖고 싶은 건 다 샀다! | 2022 다이어리 9종 리뷰

안녕하세요 여러분!
이번 영상은 2022년 다이어리 소개 영상입니다!
이것 저것 구입하고 모으다 보니까 좀 늦었네요

보시고 2022 다이어리 구입하시는데 조금이나마 도움이 되길 바랍니다❤️

#2022다이어리 #diary #다이어리리뷰

0:00 오프닝
0:33 #정고이너사이드
2:15 #비온뒤
4:06 #러버스픽미
6:59 #OAB
9:04 #비스켓스튜디오
12:56 #미뉴잇
14:18 #서티커
15:31 #채우다502 (협찬)
16:49 클로징

instagram : @tang_jini @tangjini_diary
Mail : tangjini2526@gmail.com
으악 : 저도 위로라 시즌그리팅 기다리고 있어요 ㅠㅠ 이번에 사진 너무 잘 나와서 더 기대가 되는 것 같아요 그리고 요즘 탕지니님 전에 올린 영상까지 몰아서 다시보고 있는데 다이어리와 다꾸에 점점 접하고 있고 , 목소리도 너무 좋으셔서 계속 보고 싶은 유튜버에요 ! 다꾸하시는거 보고 도움 많이 받았습니다 :) 오늘도 즐거운 감상하고가요 !
뽀뚜 : 영상 너무 잘 보고 가요!! 취향이 아니라고 생각했던 것들도 영상을 보니까 매력적이게 느껴지네요 ;) 14:39 먼슬리에 붙이신 I LIKE CAKE 마스킹테이프 정보 알 수 있을까요?
wjs rnd : 모르는 사람의 삶에는 1도 관심이 없던 저에게 코로나 19는 큰 변화를 줬답니다. 그 중 하나는 핸드폰은 전화기로만 알던 사람이 이제는 엄마가 핸드폰을 제일 많이 한다며 잔소리를 들을 정도^^ 또 하나는 집과 일터밖에 모르던 사람이 다른 곳에도 관심을 두게 되었다는 것 이에요. 저희 아이들은 변화한 저를 보고 잔소리도 하지만 활기차 보여 좋다고도 합니다. 변화에 한 몫 하신 탕지니님을 보고 있으면 '와~~
정말 열심히 사는구나. 부지런하다. 난 하나 쓰기도 바쁜데...대단하다~^^ ' 답글 하나 쓸 때 이렇게 길게 써도 되는건가? 하며 쓰고 있지만 결론은 탕지니님의 영상을 기다리고, 보는 내내 기분이 좋아집니다~ 알찬 2022년도를 응원합니다~^^
zz : 잘 봤어요! 혹시 비온뒤 다이어리에 글 쓰면 뒷 장에 비침이 심한가요??
유진 : 대리만족 오지구용ㅋㄷ

2022 다이어리 3권 다 마음에 들어|나 13년 동안 일기 썼잖아|만년다이어리, 업무용 다이어리, 일기장, 스케줄러

안녕하세요, 수련입니다!

정말..정말.... 정...말... 오랜만에 왔어요..!
너무너무 영상으로 책 소개도 하고,
일상 얘기 외에 도움이 될 정보를 말하러
오고 싶었으나... 진짜 올해는 29살 아홉수가 있던 건지ㅠㅠ
개인적으로 손에 꼽을 만큼 힘들었던 한해였습니다.

늦게 돌아와서 정말 죄송한 마음 전해드리며
동시에 여전히 머물러계시는 분들께 감사의 인사도 전해요!

다들 아실 테지만, 저는 17살부터 다이어리로 손일기를 쓰며 여전히 대부분의 기록을 손으로 하기에 다이어리는 저의 삶에서 중요한 도구로 쓰이는데요.

2022년에도 쓸 다이어리를 소개합니다!
영상 외에 없던 다른 다이어리 브랜드는 아래와 같고, 네이버 혹은 인스타에서 검색하시면 바로 나올 거예요. :)

다음엔 책과 일상 소개로 돌아올게요!

[다이어리 브랜드 리스트]

1. ourjoy
2. 아날로그키퍼
3. MKYU
4. 라잇요라이프
5. 세일러즈
6. 올드채널
7. 아카이브 리즌
8. dear maison
9. kind of summer
10. 트롤스페이퍼
11. 오필
12. 썸무드디자인

-------------------
* Blog
https://blog.naver.com/w_sxa​

* Instagram
https://www.instagram.com/lilyinbooks​
https://www.instagram.com/moon_hsr​

* Email
lilyinbooks@gmail.com
-------------------
♪ Cheese (Prod. by Lukrembo)
Link :

수련살롱 : 00:00 인트로
01:23 첫 번째 다이어리
03:46 두 번째 다이어리
06:00 세 번째 다이어리
07:50 전체
08:21 다이어리 찾은 방법, 아웃트로 안녕!

여러분... 너무 반가워요...♡
김기홍 : 수련살롱님 영상보고 세번째 다이어리 트롤스페이퍼꺼 주문했네요! 올해는 정말정말정말로 짧게라도 일기쓰기 성공해보겠습니다.
sailors_official : 안녕하세요! 도전하는 이들의 불편함을 해결하는 브랜드, 세일러즈입니다 :)
업무용 다이어리로 세일러즈 워크로그 하프 다이어리를 선택해주셔서 감사드려요

다이어리 헤비유저가 마음에 쏙 드는 다이어리를 찾지 못해 만든 제품이었는데요.
다이어리를 오랫동안 많이 써오시던 분이 알아봐주셔서 더 기뻐요!

2022년 세일러즈 워크로그 하프 다이어리와 함께 더 알차고 행복한 나날 가득하시길 응원하겠습니다!
감사합니다 :)

Sail your own way!
- 세일러즈 드림
마음의 요가,율리아 : 꺄악 나 어제 다이어리 샀는데 갖다버려야겠어요*,* 다시 재구매각...
수련살롱 : 저도 직장 다니니 길게 못 써서 트롤스 다이어리 분량이 딱인 것 같아요ㅎㅎ 모자란 건 행복일기장에,, 어제오늘 썼는데 부담 없이 쓰기 좋습니다! 같이 올해 일기쓰기 실천해봐요

... 

#군용다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,952건 6 페이지
게시물 검색