미싱 부업

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 7회 작성일 2021-12-08 23:21:21 댓글 0

본문

따뜻한 감성, 작고 예쁜 것들을 만들어요_시니어 브랜드 한땀공방

한땀공방은 근로능력이 있는 노인에게 적합한 일자리 활동을 지원함으로써 소득보충, 건강개선, 사회적 관계 증진 등 안정된 노후생활을 보장하는 노인사회활동지원사업입니다. 봉제 기술을 가진 어르신이 개인의 적성과 능력을 살려 다양한 소잉 제품을 만들고 있습니다.

한땀공방 인터뷰 게시글 보러 가기
https://blog.naver.com/elandwelfare/222122317062

한땀공방 온라인 스토어
https://smartstore.naver.com/mpelandhanttam

#시니어 #일자리 #이랜드 #이랜드복지재단 #코로나 #마스크
하늘지기 : 점점 잃어 버리고 잊혀져 가는 소중한 것들과 감사함을 다시금 일깨우게 되는 정말 아름답고 따뜻한 영상입니다.
어르신들 그리고 섬기시는 사회복지사님들...
사랑과 행복을 널리 널리 전하실 수 있도록 더욱 건강 평안하시길 바랍니다.
전명우 : 어르신들과 담당 사회복지사의 열정이 함께 느껴지는 마음 따듯한 영상입니다. 늘 건강하시고 행복하시기를 응원합니다.
Jaechul Chung : 참 따뜻한 영상입니다. 어르신들의 희생위에 이 땅의 오늘이 있게 되었음을 마음으로 느끼게 됩니다.
송맹희 : 보기좋네요~~^^
기분이 좋아지는 공방이여서 따뜻해지는 소식이고 열심히 일하시는 분들께서 이름 불러가며 일 하시는모습이 여고시절이 생각나기도 합니다.
좋은소식 올려주셔서 오늘도 추억생각하며 따뜻한마음도 함께합니다.
사과 : 이런 일자리 많이 생기면 좋겠네요 많은분들이 연세가 있으셔도 일을 가지시면 건강해 지시곘어요 화이팅입니다~~~~

미싱 부업 하고싶은 사람 모여라!! 부업과 관련된 Q&A 진행합니다!!

◈ 손재주가 있다면? 미싱부업으로!

#손재주
#손부업
#부업거리

▼미싱 부업
https://www.pooom.kr/
최혜인 : 공업용 미싱도 있고 재단도 할수 있는데 부업주실 분 어떻게 찿죠?
정정예 : 작업실도 있고 미싱도 있습니다 부업 주실 분

소소하지만 엄청난 수익을 내는 부업이 있다?#슬기로운생활 | wisereview EP.4 | Olive 201214 방송

정보의 리뷰 시대! 그런데 이 '리뷰'조차 믿을 수 없다면? 정보의 홍수 속 진짜배기 리뷰를 소개해 주는 프로그램이 온다! 트렌디 정보쇼
#슬기로운 생활
매주 (월) 오전 9시 Olive / tvN 방송
싸보 Plus Life : 저는 전 재산을 잃고 뭐라도 해야겠다 싶어서 유튜브 시작했습니다..
멈춰있기 보다 뭐든 해봐야 하는것 같아요!
잘 될지 안될지 모르겠지만 작게라도 실천하는 사람이 기회를 잡는거니까요
ANNA YI : 우와! 어디서 배울수 있나요?! 완전 만들어보고싶어요!
에스더쿡 Esther Cook : 인형놀이 사진으로 시작하게 된 부업!!!...기대됩니다
전수애 : 저두 배우고 싶어용^^
김소희 : 저도 배우고싶어요ㅠ

... 

#미싱 부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,773건 6 페이지
게시물 검색