실내화쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 5회 작성일 2021-12-08 19:30:07 댓글 0

본문

세바사 쇼핑몰입니다.(겨울 여성실내화)

세바사그룹은 일자리를 제공하며 소외된 사람들에게 꿈과 미래, 희망을 줍니다.
세계 최초 세바사 쇼핑몰 상품구매시 소비자는 상품가격의 200%의 포인트가 자동적립해드리며 추천인은 상품가격의 100%포인트가 자동적립됩니다.
세바사 쇼핑몰:http://shop.sebasa.net 추천인:01073997981
세상을 바꿔가는 사람들:http://www.sebasa.net

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.
포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_

1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
뷰티트레이너 쭈언니 : 1. 라탄 슬리퍼 A : 인터넷에서 완전 품절인것같아요ㅠㅠ 혹시나 찾으면 다시 url 걸게요!
2. 슈펜뮬 정보 : 제가 3년전에 구매한 제품이라 완전 동일한 제품이 없더라구요..ㅠ http://m-shoopen.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=2005443266&vir_vend_no=CN003622 이게 그나마 비슷한데 품절ㅠㅠ 분명 저번엔 재고 있었는데ㅠㅠ? 혹시 재입고될수있으니 url 공유합니다!!
3. '스트랩' 관련 추가 설명 : 제가 영상에서 설명이 살짝 부족했더라구요! '스트랩 + 통굽' 조합을 비추하는 것이지 '스트랩 + 일반굽' 조합은 저도 좋아합니다 스트랩+통굽은 안그래도 통굽때문에 잘 못움직이는 발 관절을 깁스한처럼 고정시켜버리고, 굽 높은 통굽은 발을 헛디뎌 발이 꺾이기 쉬워요! 그 때 통굽 슬리퍼는 신발이 그냥 벗겨지고 말지만, 스트랩+통굽 조합은 고정된 발목이 꺾여서 다치기가 훨씬 쉽거든요 ㅠㅠ 하지만 일반 굽 + 스트랩 조합이라면 통굽보단 꺾이는 경우가 적고 게다가 걸을 때 불필요하게 힘이 들어가는 것을 방지해 오히려 편한 경우가 많더라구요 :)
사랑옵다 : 워낙 신발을 막신는데 더러워지는건 또 못보는 타입이어서 주로 인터넷으로 저렴이를 사다보니 착화감때문에 후회하는 경우가 종종있었거든요. 오늘 영상 정말 유용하네요!! 오늘도 또 하나 배워갑니당 꼬맙습니다 쭈언니~~>.<
아리아리 : 신발 지하상가에서나 일반 보세에서 여러번 구매하고 꽤 실패한 경험이 많아서 인터넷으로는 절대 사진 않는 편인데 설명해주시는 그러한 포인트들이 너무 공감되네요.
덕분에 인터넷에서도 오프라인에서도 조금 더 꼼꼼하게 따져보고 구매할 수 있을 것 같아요!! 감사합니다~
SGJ : 와 진짜 꿀팁 감사해요 ㅠ_ㅠ 정말 스트랩 달린 통굽은 자연스럽게 못걷고 끊기듯 뚜걱뚜걱 걷게돼서 결국 발목도 아프더라구요 ㅠㅠㅠ
이번 여름 신발 살땐 무조건 언니 영상 참고하면서 사야겠어요 감사합니다!
오복넘졸귀 : ❣1. 통굽 : 발허리에 굽이 있는 것도 통굽. 스트랩 있는 통굽 피하기.
❣2. 라탄 슬리퍼: 유연성 있는 디자인.
❣3. 미들 뮬: 발등이 충분히 올라오는가. 7센치 이하. 넓고 안정적인 굽. 발볼이 뚫린 디자인.
❣4. 스트랩 샌들: 발볼을 감싸는 스트랩. 얇은 스트렙 여러개는 물집이 생기기 쉬움. 발굽 2센치 이상.
❣5. 블로퍼: 발등을 충분히 잡아주는 제품

생계형 셀러를 위한 돈버는 스마트스토어 사업 인사이트 9가지 (한달에 6천만원 법니다)

생계형 셀러+자사상품 셀러를
위한 2022년 돈버는 방법 공개!

-1인셀러 브랜드사와 협업하는 법
-자사상품 마케팅하고 판매하는 법
-1인셀러, 작은회사만의 수출노하우
-네이버 바뀐 로직에 대처해 판매하기

너도나도 다 파는 도매사이트말고,
확실한 타겟이 있는 시장 장악해
탄탄히 인지도+수익을 쌓아가세요!

---------------------------------------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

---------------------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

0:00 김재경 과장님 소개
3:43 소규모 대표님들에게 현재 로직에 대한 조언
4:40 소규모 대표님들이 해외(쇼피)에 시작해야하는 이유
6:51 바뀐 로직에 대해서 어떻게 대처해야 할까요?
19:24 바뀐 로직에 초보 셀러들은 어떻게 전략을 취해야 할까요?
30:34 초보들이 해외로 물건을 팔 수 있는 장벽이 낮은 전략
46:45 초보셀러들에게 꼭 해주고싶은 조언
50:35 브랜드 협력사 이의준 대표님 소개
51:25 브랜드 상품 소싱하기 위해 어떻게 연락을 취해야하나요?
57:25 다른사람들도 다 파는데 내 상품만 다르게 보이는 방법
므라도 : 저도 재테크 관련 채널을 하고 있는데, 새로운 정보 올려주실 때 마다 늘 흥미롭게 보네요. 감사합니다 ^^
rara rami : 일등인가요 항상 감사합니다
Jed : 2등이요~
shushu : 3등??
Due Tube : 4등

... 

#실내화쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,773건 6 페이지
게시물 검색