바세론콘스탄틴

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 62회 작성일 2021-11-25 15:33:47 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 바쉐론 콘스탄틴에 대한 13가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
정29현 : 이정도 되면 예술작품이다 진짜
라이언 일병 조지기 : 바쉐론 콘스탄틴, 오데마피게, 파텍필립
이 세 가지 브랜드가 ㄹㅇ 끝판왕 들이죠...
이기동 : 앤드류님 영상너무 재밌게 잘보고 있습니다!!ㅎㅎ
예거 르쿨트르 영상도 꼭 만들어 주세요 ㅠ
Aimer : 바쉐론 콘스탄틴은 콘스탄틴이라는 이름과 십자가 로고가 너무 매력적이에요
그리고 가지고싶지만 가질수없다는게 ㅎㅎ..
난봉꾼난봉꾼 : 목소리가 시원시원 하시고 알찬정보만 쏘옥 ㅋㅋ 항상 잘보고듣고 갑니다 ...

[와치빌런-111] 시계질에 귀속이 어딨어? 여기 있어. 바쉐론 콘스탄틴 트레디셔널!!!

Vacheron Constantin
Traditional

Dimensions
38mm
7.7mm

Specifications
Cal. 4400as (65h)
플래티넘 950
75 Limited

music
days-pass by anbr Artlist
effort by anbr Artlist
leaves by anbr Artlist
the-castle by anbr Artlist
the-gift by anbr Artlist
Peter K. Choi : 빌런님 리뷰보고 다른 유투버들 리뷰를 못봐요, 곧 때가 되면 대성하시리라 생각됩니다. 더 다양한 시계협찬이 이뤄지길 기대해봅니다!
김동주 : 이런 아름다운 시계를 더 명확하게, 고화질로 볼 수 있도록 만들어주시는 와치빌런님 항상 감사합니다!
오제윤 : 시튜버중 최고의 영상미를 자랑하는 빌런님이시죠~~ 이렇게 드레스워치를 영롱하게 찍으셨는지요~~ 감동입니다.~
대니얼. : 뭔가 눈으로 볼때 시계 전체가 이질감이 없이 계속 이어지는 느낌입니다. 깔끔하면서도 정밀하고 수수하면서도 화려한 느낌
가격을 떠나 가치를 알아보는 사람에게는 기쁜 순간이 될꺼고, 30년이 지나도 질리지 않는 새로움을 줄꺼같은 시계입니다.
Max Kim : 일상에선 하이엔드 시계를 구경할 일이 없는데 빌런님을 통해서 간접적으로나마 감상하고 있습니다 ㅎㅎ 영상미는 거의 다큐멘터리 한편을 보는 것 같네요. 매번 감사합니다.

순종황제도 사랑한 바쉐론 콘스탄틴 세계 5대 명품시계

#바쉐론콘스탄틴#명품시계#하이엔드시계

안녕하세요

이번 영상은 세계 5대 명품시계 중 하나인

바쉐론 콘스탄틴을 준비했습니다.

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^

BGM
✔️Track - Rexlambo - after the rain
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/rexlambo
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12656040

템플릿 : 론박자막연구소
유럽,크루즈여행 전문채널 - 미스타리tv : 바쉐론. 정말 매력적인 워치 메이커 입니다^^ .
브로콜리 : 좋은 영상인데 조회수가 적네요. 안타깝네요. 오버시즈는 현재 대기 걸면 6~7년정도 후에 구매 가능하다는 얘기가 있네요;;;

... 

#바세론콘스탄틴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,090건 3 페이지
게시물 검색