속옷 판매

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 55회 작성일 2021-11-24 07:19:22 댓글 0

본문

(혐오주의)코로나 시국에 대변 소변 입던속옷 입던생리대까지 거래한다고하여살펴봤습니다.

코로나로인해 사회적 거리두기까지하고있는데...
타액부터 대변 생리대까지 판매를 하는곳이있어서
올려봅니다
#생리대#입던속옷#신던양말#신던스타킹#대변#소변#씹던껌#코로나#바이러스
뒤질라고 : 저게 100% 저여자거라고 확신하는애들은 대체 어떤 정신세계를 가진애들이냐
쭈꾸미생선 : 아니 근데 그와중에 자막 웃긴거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WUHAN VIRUS : 이거 보다 보니깐 군대 휴가 나왔다가 부대 복귀하려고 할때가 생각나네... 복귀하려고 차타고 내려서 지하철역 안에 서서 기차 기다리는데 안경쓴 여자애 하나 오더니 양말 한켤레만 사달라고 함. 속으로 아... 또 집에갈 차비가 없어서 돈좀 빌려달란 패턴인가? 하고 생각 하는데 멀쩡하게 생긴애가 행색이 쫌 뭐랄까 뭔가 안타깝게?? 느껴지는 행색이길래 에이.. 뭔가 사정이 있겠지 싶기도 하고 고등학생으로 보이는데 떡파는 알바처럼 혹시 양말 따로 사서 자기가 파는건가 싶어서 그냥 사서 부대에서 쓰자 생각하고 가격 물어봄. 5천원이라길래 만원을 줬는데 주섬주섬 종이가방에서 양말 두켤레를 내손에 쥐어주고 감사합니다~~~ 하더니 터벅터벅 돌아감 근데 그순간 내 머리는 뇌정지옴. 꾀죄죄한 누가쓰던듯한 양말 두켤레 뭉텅이로 쥐어준거였음 처음 겪는 일이라 당황해서 뇌는 정지해있고 몸은 안움직이고 주변엔 사람들도 많았고... 뭐지?? 뭐지?? 하다가 바로 역안에있는 쓰레기통에 바로 버림 부대 복귀하면서 곰곰히 생각해본 결과 쓰던 양말의 정체는 아마 이애도 영상처럼 쓰던 양말 팔려고 넷상이나 앱에서 상대 물색하다가 사겠다는 사람 나와서 나왔는데 그 사람이 안나왔거나 낚시를 당해서 쉬워보이는 상대에게 팔자 했던게 나였던거 같음
pop캔디 : 잠깐....그러고 보니 걍 냅두면 안됬네??????
유튭시청자 : 요즘은 미친사람들이 많네

[블랙박스]베트남여자 길거리에서 입던 속옷을 판매장면 실제촬영 세상에 이런일이

#블랙박스#베트남#베트남여자#베트남여자친구#자동차사고#오토바이사고#속옷#여자팬티#패티쉬#베트남가라오케#베트남노래방#호치민노래방#하노이노래방#CarCrash#CarCrashes#CarFails#CarJump#Driving#BadDrivers#CarCrashUsa#Dashcam#GV70#제네시스#맨인블박#베트남여행
날라후려치기 : 상당히 위험한데%
강간 살인사거 만이 일어나겠다
컬럼버 자강두천 : 저정도 ㅈ 탱이면 돈주고 사먹을만하지
세트원챔 : 존나이쁜 여자도 싸게사먹을수 있단건가 한 10만원만 주면 최고등급 여자도 먹을수있너
mrk : 알고리즘은 왜 날 이곳으로 보내서 베트남여자 빤쭈를 보게 하는가.
Brawler Mustafa : 친구가 뽕ㅌㅣㅂl 보길래 나도 컴터 사용할때마다 켜놓고 보는중 ㅎ 가입도 편하고 일단 수위가 굿 ^^..

김치녀 엿먹이기 돈줄테니 속옷팔아 ~재벌2세몰카

정류장에 차 이렇게 오래 세워둬도 되나 ~~ .
Navodayam : 총알티비 진짜 보다보면 빠져든다 .. 라이브에 수위도좋고 외모도좋고 .. 삼박자 지렸으
우유 : 주작이라해도 영상 잼있다 ㅋㅋㅋ
안녕하세요 : 재벌개멋인넼ㅋㅋㅋㅋ
dhoni 7 forever : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
Dolf Jun : 이야 ㅋㅋㅋ존멋 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#속옷 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,090건 1 페이지
게시물 검색