이천 정신 병원

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 23회 작성일 2021-10-25 15:55:01 댓글 0

본문

정신병원에서의 일상

똑같은 내용 혼잣말 주의
전학생 : 엄마랑 맞담피는거 살면서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카광 : 정병소녀랑 싸우면 누가이겨요
ᄃᄏ : 쉬는날 방구석에서 이걸보는 내인생 레전드
32 bit : 썸네일 보면 본인도 어그로를 어떻게 끄는지 잘알고 계시고 성공하고 계신듯
신민재 : 너무 예쁜 언니야 좋은거만 보고 좋은거만 듣다보면 언젠간 다 나아있을거야

양어머니와 오빠에 의해 끌려가 정신병원에 강제 입원된 딸 | 모큐드라마 싸인

'내 딸은 미치지 않았다'
20대 여성이 남자들에게 끌려가는 모습이 한 시민의 휴대폰 동영상에 찍혀,
일명 '여대 앞 납치 동영상'이라는 제목으로 인터넷에 유포되면서
인터넷을 뜨겁게 달궜다.
R eon : 진짜 우리나라 대박이구나..다 핸드폰 들고
찍고있네... 경찰좀 빨리불러주지 찍고있어..,,
푸른바다 : 죄를 지었으면 감옥에 가는건 맞는것이지만 마음에 병을 든사람을 가두는것은 맞는 것인가.그리고 병든 자에게 감옥보다 못한 감금과 강압적인 생활을 강요하는것은 그것이이말로 비이성적이며 불법이다.더욱이 의료진들을 엄정처벌하라.그것이 민주주의 아니가.
내로남불 : 경찰들은 하나같이 지 생각밖에 안한다. 와 경찰이 된건지 뻔하다
하연 : 찍지말고 좀 말리지.... 납치라는거 머릿속에서 인식했을것같은데....
tv한율 : 3:30 아저씨는 기적에 계산법 다시해야할뜻

정신과 전문의 이융의 [정신병원 입원에 대해 궁금한 10가지]

이 영상은 정신의학신문의 기사를 편집해 제작했습니다. 기사 원문은 신문 홈페이지에서 보실 수 있습니다.

http://www.psychiatricnews.net/news/articleView.html?idxno=163
설하 : 궁금했던 내용을 시원하게 정리해주셨네요. 감사합니다 ㅎㅎ
00년생 솜이 : 중딩때 학교에서 자살시도 하려했다가 선생님들한테 들키고....학교,교육청에서 정신병원에 나를 입원시키던데....ㅠㅠㅠ 지금생각해보면 내가 왜 자살하려했는지...ㅋㅋㅋ
ᄆᄂᄋᄅᄆᄂᄋᄅ : 말은 좋은데... 정신과는 입원이랑 통원이랑 치료방법상 큰 차이는 없음

입원해도 결국 약먹고 회진 도는 의사랑 몇 마디 나누고 땡인데 이건 통원도 마찬가지임

다른 병으로 입원하는게 푹 쉬면서 치료에 전념하는거라면 정신과 입원은 나를 사회로부터 격리시키는거임
강승구 : 감사합니다
푸른바다 : 죄를 지었으면 감옥에 가는건 맞는것이지만 마음에 병을 든사람을 가두는것은 맞는 것인가.그리고 병든 자에게 감옥보다 못한 감금과 강압적인 생활을 강요하는것은 그것이이말로 비이성적이며 불법이다.

... 

#이천 정신 병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,090건 6 페이지
게시물 검색