한방어성초비누

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 7회 작성일 2021-06-14 19:45:31 댓글 0

본문

사춘기 여드름 피부를 위한 어성초비누 만들기

#어성초비누#어성초비누만들기#MP비누만들기
안녕하세요 알토리코입니다.

이번 영상에서는 MP비누 기법으로
사춘기 여드름 피부를 위한 어성초비누 만들기를
해 보았습니다.

어성초분말을 우리는 법부터
몰드없이 종이컵으로 간단하게 비누 만들기 할 수 있는 방법까지
상세히 알려드렸으니 끝까지 시청해주시기 바랍니다.

-알토리코 수업문의-
010-2416-6128
블로그 http://blog.naver.com/cosmos55266
인스타그램 http://instagram.com/altorico_
뭐노 : 티트리 오일을 실수로 부어버려서 한 20ml 정도
들어간 거 같은데 괜찮겠죠...
김미경 : 정제수 대신해서 생수 넣어도 될까요?
Jinny Kim : 도장찍는 가루는뭔가요?
서발리아 : 에탄올을 안뿌려도 되죠?
SSu PARK97 : 정제수는 어디서 팔아요?

ENG) 한방 천연 고체샴푸바 만들기 어성초 맥주효모는 탈모와 두피트러블에 GOOD Making Medicinal Herbs Shampoo Bar / ASMR #11

정성을 담아본 한방 샴푸바
많은 사람들에게 도움이 되었음 좋겠어요
가족과 자연에게 도움이 되는 비누 만들어 보기
Make soaps that help your family and nature
레시피는 영상 왼쪽 상단에 표시됩니다.
The recipe is displayed at the top left of the video.
4~6주 숙성 후 사용하세요
Use after aging for 4-6 weeks

*** 가성소다 다룰 때, 가성소다수 만들 때 ***
. 가성소다는 강 알카리성으로 다른 물질 부식 시킴
. 장갑, 토시, 앞치마, 마스크, 보안경 착용
. 환기 잘되는 곳에서 바람을 등지고 차가운 정제수에 가성소다 붓기 반대로 하면 위험해요
두 물질 반응시 유독성 가스가 발생하며 온도가 매우 높음 화상 주의
. 스테인레스, 내열성유리, 플라스틱PP용기만 사용 얇거나 금가 있으면 위험해요
(알루미늄은 절대 사용 금지)
. 시약용 순도가 좋은 가성소다 구입
. 가성소다 사용 후 수분과 반응하지 않도록 뚜껑을 꼭 닫아 안전한 장소에 보관

-instagram▶ https://www.instagram.com/seryebinu_soap
-Contact▶ seryebinu@naver.com

음원
3:52 Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

7:12 Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

#샴푸바만들기 #SoapMaking[ASMR] #탈모샴푸 #Seryebinu
김애라 : 정성한가득. 창문도 넘 깔끔하게 보이네요.
갑자기 쉬고 있던 비누욕구 뿜뿜입니다
Jiyeong Park : 얼굴이랑 몸 씻는데 사용해도 되나요?
임진아 : 팜오일을 사용하면 환경오염이 된다고하여 팜오일을 사용하고싶지 않은데 팜오일빼고 어떤걸 더추가하면 될까요?
임진아 : 분말에 넣으신 오일이 무슨 오일인지 안나와있어요ㅠㅠ
이영분 : 숙성 날짜 기다렸다가 저는 사용하고 있는데 넘 넘 넘 좋아요 ^^♡
감사합니다 ~♡♡
신기할 정도로 머리도 완전 덜 빠지고 ... ㅎ~♡

모낭충 없애주는 어성초 비누 어디까지 써봤니? 1부

모낭충을 없애준다는 어성초 비누 여러분은 어디까지 아시나요?
리터뷰TV가 낱낱히 파헤쳐 보도록 하겠습니다!

당연하고 뻔한생각에서! 진짜 되는지 해보자는 도전정신에서! 이렇게, 리터뷰TV는 출발합니다.
평범한 사람들의 진솔한 생각. 리터뷰TV가 여러분을 만나러 찾아갑니다.

핫한이슈! 실제여론이 궁금하다면! 살아있는 영상댓글! 믿을수 있는 방송! 리터뷰TV!
기대에 부응하는 리터뷰TV가 되도록 노력하겠습니다.

리터뷰TV 리뷰 인터뷰 리얼후기 생활정보 구매후기 최신이슈 비누 한방비누 여드름 블랙헤드 모낭충 모낭충 비누 SNS SNS핫아이템

... 

#한방어성초비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,526건 27 페이지
게시물 검색