여드름블루

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 6회 작성일 2021-06-14 15:20:36 댓글 0

본문

여드름 치료 / 이플러스 레이저의 블루알에프(블루RF) 를 이용한 시술 ! 바로 확인해보세요

없애려해도 없어지지않는 여드름!!!
압구정여드름 치료로 염증성여드름, 비염증성 좁쌀여드름 등 피지분비를 줄여 여드름이 새로 생기는 것을 방지해줄 뿐만 아니라 모공이 축소되는 효과를 동시에 볼 수 있습니다 ^^!
▶홈페이지:goo.gl/5mmuZL

여드름치료 받으려고 하시는 분들!! 이 영상 꼭 보시고 레이저 제발 받지마세요!!

환자분들을 진료하다 보면, 필요한 레이저치료가 있고 적절한 레이저치료가 들어가야 되는 부분도 있고, 불필요한 레이저치료도 있습니다.
여드름 환자분들의 80%이상이 사실
레이저치료가 없이도 좋아지는 경우가 많습니다.

조금 더딜 수는 있지만, 올바른 약물치료로 여드름을 극복해 나갑시다!

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
999 23 : 먹고 바르는 약 3달 4달 먹었는데 아직도 안 낫고 더 심해졌어요ㅠㅠ
Sy L : 뉴스무스빔은 무엇인가요?
아이참 : 하지말라는 건 너무 많고 하라는 것도 너무 많다...그냥 여드름 안 나는 피부로 살고싶다 우울...
은건 : 고주파 절연침을 이용한 피지선파괴는 레이저이름이 어떻게될까요?
치즈 : 여드름이 볼부분만 계속 나는중이예요
피부과가서 압출이랑 스케일링 받고
약먹는 중인데 약먹으면 효과보다가
약끊으면 또 계속 올라와요
이런경우 레이저를 해야하나요?

여드름 없애는 방법!ㅣ여드름관리,여드름고민,턱여드름,피부과가지마세요!

안녕하세요 지마입니다!

오늘은 처음으로 제가 카메라 앞에 앉아 이야기를 풀어보는 영상을 가지고 왔어요! 어색하고 떨리지만 제가 유튜브를 시작한다면 꼭 이 이야기를 공유하고 싶었어요.

10년 전부터 시작된 여드름을 퇴치하기 위해 고군분투 했던 지난 날들을 생각하며 혹시 지금도 어디선가 여드름으로 괴로워하고 계실 여러분들에게 꼭 해주고 싶은 말들을 꾹꾹 눌러 담은 영상입니다.

여드름때문에 비싼 피부과, 한의원 , 화장품 다 겪어보고 난 후에야

정말 허무하게도 단돈 5000원으로 여드름을 고쳤습니다.

자신의 여드름 원인을 찾아내고 그에 맞는 방법으로 여드름을 퇴치해야 뿌리 뽑을 수 있습니다.

제 영상이 조금이라도 도움이 되길 바랍니다!

"Music : www.bendsound.com "

#턱여드름 #여드름원인
히어로 : 근데 설마 아이허브에서 광고료 받고 추천하시는거 아니죠?

요즘 하도 많이 아이허브 제품 광고 준다고 하더군요
박정미 : 바이텍스 덕분에 10년동안 고생이었던 턱여드름이 거의안나요ㅠㅠ
지금 한달정도 먹었는데 계속 유지 되었으면 좋겠네요 감사합니당
장지웅 : 혹시 하루에 몇 알 드셨나요?? 여자친구가 지마님처럼 피부과 한의원 다 해보고 아직도 다니고있는데 너무 힘들어해서 한번 먹여보고싶은데 하루에 몇알 먹어야하나용,,,
_딸기가 최고 : 효과없을까봐 도전 못 하시는 분들이 많으신 것 같아서 남깁니다!! 저는 바이텍스 두달정도 (한 통 분량이에요) 먹고 턱 화농성이 확 줄었고, 나흘정도 못 먹었더니 화수분처럼 와다닥 다시 났어요. 추천 !!!
리아 : 어디서 구매했나요???? 링크 좀 알려주세요!!!

... 

#여드름블루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,526건 27 페이지
게시물 검색