감자무농약

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 5회 작성일 2021-12-08 19:20:17 댓글 0

본문

자퇴생 브이로그

여고셍 : 2배속으로 보면 세상 개편함
속상한송편 : 농약없는 감자 멋져요
채연 : 쿼카네 무농약감쟈!.!
냥 : 감성녀네요 좋아요 박고갑니다 ^_^
오시연 : 꽤 가무성 넘치네요

무농약 텃밭 감자 수확 하는 날!

조그만 텃밭 감자 수확을 했습니다. 비료와 영양제 없이 자연으로 키웠더니 크기는 그리 크지 않지만 건강하게 먹을 수는 있을것 같습니다. 처음 삶아 먹은 감자! 감사한 마음으로 맛있게 먹었습니다. 앞으로도 완전 무농약! 유기농 농사로 텃밭을 운영할 생각입니다. 감사합니다^^

음악: Call Me
음악가: LiQWYD
URL: http://www.soundcloud.com/liqwyd

귀농 빚쟁이 100회특집 토론,TV못나오는 이유,계약내용-쨍이 ep100

귀농 빚쟁이 100회특집 토론! 왜 쨍이는 TV출연을 하지 못하는걸까?
뇌피셜 토론방송, 유튜브 계약관계와 앞으로의 방향성
그리고 구독자분들의 질문답변까지 15분 특급 편성!!

긍적적으로 살아가는 귀농 빚 쨍이의 하루 ep100

쨍이 멤버쉽에 가입하세요!!
https://www.youtube.com/channel/UCJBfgAySCeThqpZuyd0Zk-w/join

- 지역,농장 위치,연락처 비공개 입니다 -
문의는 메일로만 받습니다 : light2@kakao.com

#귀농 #귀촌 #시골 #방송 #유튜브계약 #특집

Music provided by 브금대통령
Track : 와 이거 뭔데 -

Track : Black Comedy
Music by 브금대통령
Watch :

Track : Ready To Nap -

하늘이 : 귀농의 부정적인 부분이 아니라 귀농의 현실이죠. 저도 내년에 귀농 하려고 마음먹고 이것 저것 다 찾아보았지만 100이면 100 전부 다 잘 된 케이스만 있었습니다. 너무 행복하게 사는 모습에 저도 들떠서 나도 저렇게 살 수 있지 않을까 라는 희망에 다른 계획 조차 제대로 세우지 않고 있었습니다. 쨍이님 유튜브 보고 바로 귀농 시기를 미뤘습니다. 감사합니다. 누구나 다 성공한다면 그건 성공이라고 할 수 없겠지요. 그걸 간과했었네요.
K썬더 : 고구마 구매자이자 딸기구매
예정자인 열혈시청자입니다.
냥pd님 깐족깐족과 결코 지지않는 쨍이씨 케미를 계속 보고 싶은데.
부캐로 멍pd라고 하시고 다시 재계약 해주세요~자막센스와 두분의 호흡이 벌써 그리워지려고 하네요
정다운벗 : 귀농의 현실은 척박하죠~~걱정하는 만큼 빚이 탕감되는건 아니니까 걱정하지말기~~쨍이씨가 반드시 성공해서 희망의 아이콘이 되시길 간절히 바랄뿐입니다~~ 빠짐없이 시청하고 좋아요 눌러 드릴께요~~
유유 : 대화 개웃기닼ㅋㅋ 뭔가 극과극의 대화를 보는거가틈
pd님이 조목조목 현실적인 상황에 대해 계속 면박 주는데.
쨍이님은 전혀 개의치 않고 꿈과 희망을 계속 그림 ㅋㅋㅋ
무계획적인거 같은데 속에 나름의 계획이 다 이써ㅋㅋ
sunny8312sm : 저도 생각치못했는데 쨍이님 브이로그 100회를 다 봤나봐요 냥피디님 고생많으셨어요~ 내년에도 브이로그 볼수있도록 쨍이님 도와줘요~~

... 

#감자무농약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,823건 6 페이지
게시물 검색