오토퀵

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 6회 작성일 2021-12-08 15:16:12 댓글 0

본문

갤럭시Z 폴드2 차량용 거치대, 링크큐 오토퀵2 언박싱!

폴드2의 큰 화면으로 내비게이션을 사용할 수 있도록 해주는 차량용 거치대, 링크큐 오토퀵2를 언박싱 \u0026 테스트 해보았습니다! 폴드2 사용하시는 분들은 대부분 한번씩 고민해 보셨을 것 같은데요~ 과연 내 차에는 적합할지? 영상을 통해 확인해 보시죠~!!!

BGM |––––––––––––––––––––––––––
Don't Wanna Think About It by Dylan Emmet https://soundcloud.com/dylanemmet​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/dont-wanna-think-about-it​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
BLOG | https://sirini.blog
INSTA | @sirini
상상상상 : 헉.. 200만원짜리를 네비로?
아무리 AMOLED가 좋아저도 네비로 쓰면 금방 번인현상옵니다.
Park ChungHwan : 시리니 채널에 시리니님 잘 봤습니다. 일단 폴드2가 필요하겠네요. ^^
이선근 : 사용하시는 케이스는 어떤 제품이에요?
마린갈매기 : 장거리여행시 네비와음악들으니 무선충전으로 z폴드2 밧데리가 감당하기 힘들더라구요ㅡ,ㅡ
JH CHOI : 이제품 완전 쓰레기.... 무거워서 바로 떨어집니다. 사시는거는 비추

퀵서비스는 여기까지가 끝인가보오(feat.자사오더)

안녕하세요.
오티티비 5T 입니다.
정말 수요일은 저랑 안맞는거 같아요...ㅎㅎ
전국 퀵기사님들 모두 화이팅입니다!!

인스타 : https://www.instagram.com/5ivet/
E-mail : otmjjang@naver.com
퀵스모토 테크맥스로 퀵하는 남자 : 오늘 영상도 잘 보고, 오티님 욕심까지 채우고 갑니다~!!! 항상 안전운전 하세요~!!!
꿈꾸는웅이 : 우리오티님영상이 제일잼나고 제일기다려줘요ㅎ
오늘도 영상잘보고갑니다.
항상긍정적인마인드 쵝오~~~!!
노프로의 서민이야기 : 잼있다 잼있어 유소퍼니ㅋㅋㅋㅋ
파이터스트릿 : 렛츠 기릿~~쓸데없이 레츠기릿..너무 한다 아무때나..형님...
안종선 : 저도 멘탈나갈때 많지만...오더는 후반전 7시이후 좋은오더가 막뜰때 있어서 요즘 늦게까지 할려고 노력합니다 ㅜ ㅜ

갤럭시Z폴드2도 호환되는 거치대? 링크큐 오토퀵2 무선충전 거치대 짧은 사용기

안녕하세요 상준입니다.

저번 폴드2 영상에서 한 시청자분이 폴드2 차량 거치대는 뭘 구입했냐고 댓글을 다셨어요. 영상으로 다뤄보는 게 좋겠다는 생각이 들어 찍어봤습니다.

#폴드2차량거치대 #가로형거치대추천 #갤럭시Z폴드2
클락 : 폴드거치대 뭘사야하나 고민했는데 이영상보고 도움 되었네요.
차량 속도계는 장식용이 아니에요.
운전자가 보고 속도 감속 하라고 만든거임.
모든 차량 내부구조가 다 틀린것처럼 단점은 아니지요.
Moon Light : 송풍구에 거치하셨을때 핸들에 가려서 사용이 많이 불편하진 않으신가요? 주행중 속도표시를 보기 불편하시다고 하셨는데 해결방법이 있을지 궁금하네요~
Soul G : 일단 폴드3사고나서 차량용 거치대 너무 관심있었는데 영상 올려주셔서 감사합니다.
익셉셔너 : 14년식 레이 차주 입니다. 해당 제품 구매 했는데 일주일 쓰고 폐기처분 했습니다.
1. 일단 거치대로 거치를 할 수 있는 차량 구조가 아닙니다. 거치대를 사용 할려면 관절을 빼서 반대로 끼우면 되긴 되는데 많이 불안정합니다.
2. 송풍구용 거치대 설치하면 매우 많이 덜렁덜렁 합니다. 아무래도 차량 구조상 송풍구 자체가 좌우로 움직이다 보니 송풍구에 설치 하면 좌우로 매우 심하게 덜렁덜렁 거립니다.
3. 잡아주는 부분 힘이 너무 약합니다. 잡아주는 부분 폭이 약 4cm 정도 되는데 상단 1cm 정도 부분에만 힘이 들어가고 아래로 갈수록 잡는 힘이 약해집니다. 일주일 쓰는데 4회정도 폰 떨궜습니다. 실제로 폰 물린 다음에 위쪽을 잡아 당겨보면 확실히 잘 잡아주고 있는게 느껴지는데 아래쪽을 잡아 당기면 아무런 힘 들이지 않고 앞으로 쭉 당겨집니다.
4. 폴드3 구조상 거치하면 볼륨키가 아래쪽으로 가게 되는데 주행할때 볼륨키가 자꾸 눌려져서 소리가 안들리게 됩니다. 차라리 하단부 거치 하는 부분이 상하 조절이 되면 좋을것 같습니다.

결과적으로 해당 거치대가 맞지 않는 차종이 있으니 잘 확인하고 구매하시는게 좋을것 같습니다.
은률파파 : 송풍거치대도 포함이겠죠?

... 

#오토퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,823건 6 페이지
게시물 검색