경찰대 출신

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 4회 작성일 2021-12-08 15:09:16 댓글 0

본문

경찰대에 관한 놀라운 사실 10가지 / SKY 갈 수 있는 애들이 기를 쓰고 경찰대 가는 이유

#경찰대학
[수정] 영상 내용 중 경찰대 4학년생들이 경위1호봉 80%의 추가수당 지급은 사실과 다릅니다. 현재 간부후보생에게만 지급되는 내용입니다.

안녕하세요? 랜폴입니다. 저는 현대상선과 LG전자를 다니다가 외사특채로 경찰이 되어 20여년간 주로 수사와 형사 업무를 하다가 명예퇴직한 전직경찰입니다. 경찰에 대한 모든 궁금증에 대해 성심성의껏 답변해 드립니다. 상담료는 무료이며 구독과 좋아요만 눌러 주세요.^^
★ 인스타그램 : https://www.instagram.com/lanpol/
★ 이메일 : iseemoon@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 비몽사몽 -

covkdk : 공부하면서 영상 보면서 힘을 얻었는데
면접 대기중입니다 꼭 합격하겠습니다 선배님!
Island Jeju : 경간부로 경무관이나 그 더 위로 진급할 수 있는 확률도 높나요? 그리고, 경간부와 경찰대 진급 차별이 있는 편인지 궁금합니다!
또미와올팍이 : 마지막 대박!
와우 센스보소!

dbs500 : 경찰대 편입관련해서도 영상 다루어주시면 감사하겠습니다
ddoo gg : 좋은 영상 감사합니다!! 그런데 경찰 부서 중에 미제사건수사 부서는 어떻게 지원하는 건가요??

[결말포함]순경 출신 흙수저 경찰과 경찰대 출신 엘리트 경찰이 싸우면 누가 이길까

순경 출신 흙수저 경찰과 경찰대 출신 엘리트 경찰이 싸우면 누가 이길까, 영화 체포왕의 결말포함 리뷰영상입니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
장비 : 경찰대가 커트라인이ㅋㅋ낮아졌나보네?
예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 재밌게 잘 보고가요 감사합니다
조지아 : 17년차 경찰공무원 준비생으로 정말 재밌게 본 영화 올해는 꼭 합격해서 영화에서 처럼 사명감 있는 경찰이 되겠습니다 충성
디자인피어나다 : 이거 예전에 잼나게 본 영화데... 중훈님 다시 좋은작품으로 나왔음 좋겠어요
8사단수색대대 : 14:50 난 이 부분이 젤 좋음ㅋ
real m : 거의 마지막 박중훈배우의 멀쩡한 연기를 볼수 있었던 영화인데... 좋은작품 제대로 분석해서 스크린에 나오셨으면 합니다.
그리고 제발 아파트 단지에서건 술먹으면 운전대좀 잡지마세요 왜이렇게 망가지셨는지..

경찰 내 요직을 주무르는 사조직 4대 천왕전

#경찰대학 #간부후보 #101경비단 #○○향우회
공지합니다. 04:43 - 05:07 영상은 원작자의 이의제기로 인해 블러처리 되었습니다.
수정합니다. 영상내 참고영상 내부자들은 부당거래입니다. 착각했어요. ㅠㅠ

안녕하세요? 랜폴입니다. 저는 현대상선과 LG전자를 다니다가 외사특채로 경찰이 되어 20여년간 주로 수사와 형사 업무를 하다가 명예퇴직한 전직경찰입니다. 경찰에 대한 모든 궁금증에 대해 성심성의껏 답변해 드립니다. 상담료는 무료이며 구독과 좋아요만 눌러 주세요.^^
★ 인스타그램 : https://www.instagram.com/lanpol/
★ 이메일 : iseemoon@gmail.com
Once GK : 깔끔하고 재밌게 정리된 영상 잘 봤습니다. 다양한 입직경로로 들어와 자기들끼리 사조직화해서 자기들만 서로 챙겨주고, 또 외부의 눈치 보느라 조직원들의 안위는 안중에도 없는 경찰조직..막막합니다
I D : 랜폴님 영상 앞에 인트로를 매번 찍어보시는 게 어떨지 건의해봅니다! 유튜버 중에 '잇섭' 님을 보시면 참고에 도움되실 거에요. 늘 흥미로운 영상썰들 잘 보고 있습니다
Belle Lyne : 안녕하세요 그 동안 잘 지내셨나요?
항상 건강하고 좋은하루 되세요!
김행복 : 깔끔한 영상 늘 잘보구있습니다.

2021년 한국의 현재위치에서 ....
수만 : 내일이면 공채시험이 있는데 랜폴님 처럼 똑똑한 경찰이 되고싶어요 ..!!!

... 

#경찰대 출신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,823건 6 페이지
게시물 검색