캠프아웃

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 59회 작성일 2021-11-25 11:09:37 댓글 0

본문

2020-2021 KBL 유스 엘리트 캠프 [아웃넘버 훈련]

"아웃넘버 시에는
미리 주던가 붙여서 주는 개념 필요!!" - 조상현 코치

#KBL #KBLTV #엘리트캠프 #포카리스웨트 #아웃넘버
축빠0102 : 조동현 조상현 목소리도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수퍼말이오? : 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 봤네
VIR MrGoo : 한쪽 주머니 손넣고 뭐라도 되는마냥 설명 드럽게 못하네요.. 그놈의 이해됐어는 몇번을 하는거야ㅡㅡ
김민재 : 1
황구 : 인기 없으니까 1분 지났는데 내가 1등이누

2021 할리 캠프 아웃(Harley® Camp-Out)ㅣ모토캠핑ㅣ 할리데이비슨 ㅣ harleydavidson

2021 할리 캠프 아웃(Harley® Camp-Out)
따뜻한 4월, 2차례로 진행된 모토캠핑의 생생했던 현장을 만나보세요.
커피 클래스, 부시 크래프트, 보물찾기 등 다양한 프로그램과 함께 즐긴 유익한 시간, 또 다시 만나요!

* 정부 방역 수칙에 따른 소그룹 라이딩 및 방역/안전을 최우선으로 진행했습니다.

#할리데이비슨 #할리했어오늘도 #할리캠프아웃 #할리모토캠핑
#harelydavidson #motorcamping #다온숲
kimhee _82 : 이런 멋지고 알찬 글램핑투어 행사에 참가해서 넘 좋았습니다 매년 해주세여 ^^
댄디dandy : 즐거운 시간이 되셨네요...할리 원주점 화이팅. 수고하세요....

캠프아웃

아이들이 즐거운 캠프
어른들도 함께 하는 캠프
엄마 아빠가 바쁘지 않은 캠프
내 아이가 뭔가를 더 많이 해야한다 경쟁과 피로가 없는 캠프
너무나 조용하고 평온한 캠프를 소개합니다.

... 

#캠프아웃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,139건 3 페이지
게시물 검색