치과보험

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 7회 작성일 2021-11-25 10:59:07 댓글 0

본문

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
cometaire1 : 구독구독해야되는 이유
1. 이해하기 쉽게 설명된 콘텐츠
(평소 치과의사쌤한테 물어보고 싶지만 괜히 물어보나 싶어서 못 물어본것들을 세세하게, 찬찬히 커버 해주심)
2. 편집이 예술임 ( 어려운 치과라는 과목을 쉽게 이해하도록 만들어버리는 편집 칭찬해~ )
3. 그냥 고원장님이 신뢰와 믿음의 아이콘임

세가지가 아울러서 정말 완벽한 삼박자!
구독하세요!!!
박지화 : 정말 유용한 영상이네요... 보통 사람들은 거의 모르는 사실 인데 정말 알기쉽게 설명을 너무 잘해주시는거같아요 떡상하셔요!!
베베베베베베베붸 : 공부를 하시다니 대단 하세요 진심 멋지십니다♡
친동생이 보험하는데 쌤이랑 같은말해서 알고는 있었는데 쌤 진짜 공부욜씨미 하셨네요 ~인증
r7b r7bgirl : 늘 치과에 가서 치료를 받으면서 궁금했던 점이 이것저것 많이 있었지만 정작 날 치료해주는 의사분께는 물어보지도 못하고 제대로 대화조차 할 기회가 없어서 정말 답답하고 궁금했는데 정말 정말 감사합니다 선생님 ㅠㅠㅠ 구독해서 갈증을 해소하겠습니다 감사해요!!! 화이팅
신도림 : 치과의사 선생님이 보험까지 공부를 하셔서 안내를.. 정말 대단하세요

치과의사가 알려주는 치아보험의 진실

치아 보험으로 치료 받은 환자분들을 보면서 느낀 점을 치과의사 입장에서 알려드립니다.
정.보.석 : 알기 쉽도록 설명해주셔서 도움 많이 되었습니다.
개인적으로 이런 내용은 좋지만,
보험에 대해서 좋다! 나쁘다!라고 단정 짓기는 어려운 부분인 것 같습니다^^
왜냐면 개인마다 이런 부분에 대해서 생각하거나 경험한 것들은 너무나 다양하거든요.
jojo : 지금 치아보험추천받으려다 이동영상을 봅니다
너무 합리적이고 명쾌한 설명 감사합니다
말씀대로 보험대신 평소에 좋은 습관을 가지고 동네 치과를 정기적으로 가는게 좋겠네요
감사합니다
김미영 : 정말 솔직한 치과의사 선생님이시네요!! 유익한 내용 잘 보고갑니다 구독과 좋아요 눌렀습니다
부동산의 모든것 : 너무 많은 도움이 되었습니다 치과 보험 가입하려다가 깊은 고민중에 영상보고 다시 생각하게 되네요
그림자쇼부v : 케바케 입니다. 말씀하신것처럼 애초부터 치과에 주기적으로 방문해서 관리하는게 제일 좋은 방법이 맞습니다.

다만 이미 어느정도 치료해야될 치아가 있다고 판단이 되는사람은 무조건 가입하는게 10000% 이득입니다.
특히나 임플란트나 크라운, 레진과 같은 치료를 받아야되는 환자의 경우에는 더더욱이요.

요즘 보장이 줄기보다는 오히려 더 좋아진게 치과보험입니다.

"치과의사인데 치아보험을 들라고요?? (feat. 치아보험 꼭 들어야할까요?!)" -[올쏘의 아싸 시즌2_Ep3]

#치아보험 #치아 #보험

요즘 다양한 회사로부터 치아보험 가입 권유 전화 많이 받으시죠..?
과연 치아보험 가입, 필수일까요? 치아보험에 대해 치과의사는 어떻게 생각할지!
치과의사에게 걸려온 치아보험 권유 전화에 올쏘님은 과연 뭐라고 대답했을지~
지금 만나볼까요~?!
SOOD_ Edward Park : 안녕하세요 올쏘입니다~
다시 뵙게 되어 반갑고^^ 시즌 2 첫번째 영상에서 말씀드린대로
시즌동안은 댓글을 열어 답변드리고
시즌종료후에는 댓글을 닫는 것으로 운영방침을 정하였습니다.

[의료상담은 온라인으로는 부정확하고 불가능합니다]
[치과에 내원하셔서 치과의사에게 직접 보여주시고 상담하셔야 합니다]

좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다! 감사합니다~!
The life of a Coton de tulear- 콩이 : 선생님 너무 유쾌하셔요
우연히 들어와서 보고 바로 이닦으러 가요 ㅎㅎ
Sol H : 아.. 자동차 보험과 달리 치과에 한해선 보험이란 말이 성립이 안된다는 말 공감돼요. 100퍼센트 일방과실이네요.
김명준 : 완전 사이다!! 올쏘님 영접하고 치약 ,칫솔 ,칫솔질 방법을 마스터해서 치아보험 들지않고 잘 관리해보자 노력중입니다. 아자!! 백세건치!! 지금까지 올쏘님 영접 이후 치아 치료 받을 일은 없지만 스케일링 받으러가면 아직도 할거리(?)는 있더라구요ㅠㅠ (물론 잘 관리했다고 살짝의 칭찬도 받긴했습니다.) 이러한 상황이라 아직까지 치아보험 전화를 받으면 솔깃합니다. 치료할게 생기면 제법 돈이 들어가는지라... ㅠㅠ 확실하게 각 보험사 비교 분석해주시면 보험 전화에 현명하게 대처하고 올바른 칫솔질에 좀 더 노력하게 될 것 같습니다. 올쏘님 덕에 올바른 지식으로 현명한 소비를 (특히 칫솔과 치약)할 수 있어서 정말 감사하게 생각하고 있습니다. 항상 응원하겠습니다.^^
Heeok oh : 6월기준 94회 납입했습니다(헉..솔직히 저도 놀랐어요)
필요하겠다 싶어 가입해서 자동이체 해놓고 잊고 지내면서 나가나보다..하다보니 이렇게 됐네요.
작년에 처음으로 보험금 청구 해봤는데 실소가 나오더군요
해지해야겠다고 생각했는데.. 소위 본전 생각도 나고.. 갑자기 욱 하네요 ㅎㅎㅎ

... 

#치과보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,139건 3 페이지
게시물 검색