뽀로로테이블

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 38회 작성일 2021-10-25 07:41:26 댓글 0

본문

수빈이의 어린이 뽀로로 생선만두 먹방!! 수빈이도 먹방 입문!!! 어린이 뽀로로 생선만두로 먹방 입문!!

안녕하세요^^

오늘은 수빈이가
만두먹방을 촬영해봤어요^^
어린이 뽀로로 생선만두를
아빠는 물만두로 조리를 하고
수빈이는 열심히 먹방을 했죠^^

[은하수산- 뽀로로 생선만두 판매처 바로가기] https://smartstore.naver.com/eunha/products/5326583934
52W기분파 : 우와 수빈이 정말 맛있게 먹는거보니까 우리 아이들도 만두 해줘야겠어용
정신차릴54W : 뽀로로에서 생선만두가 나오는군요~ 신기하네요^^
너의하루53w : 이히히 뽀로로만두 진짜 맛있겠어용!
milkyway : 오 뽀로롼두 우리 아이들 해줄라고 샀어요!

[어린이날 이벤트]야야 뽀로로 테이블&체어 조립 yaya peek-a-boo pororo table & chair

너무너무 귀여운 야야의 뽀로로 테이블\u0026체어!
뽀로로 책상과 크롱, 패티 의자까지~
색감이 정말 예뻐서 자꾸만 눈길이 가는 책상의자 세트예요!

어린이날을 기념해서 꼬모TV에서 야야의 신상 뽀로로 테이블\u0026체어를 선물로 준비했답니다! 많이 많이 참여해주세요♥

참여기간: 2020년 5월 9일까지

참여방법:

1. 꼬모TV 유튜브 채널을 구독!
2. 해당 동영상에 좋아요~
3. 뽀로로/페티/크롱 중에 어떤 친구가 좋은지+그 이유를 댓글에 달아주세요!
4. sns에 #꼬모TV #야야 #뽀로로테이블 #구독이벤트 해쉬태그와 함께 꼬모TV 채널이나 제품 관련 글을 업로드하고 링크를 달아주시면 확률 up!!

이벤트 제품: 야야 뽀로로테이블\u0026체어(1명)

당첨자 발표: 2020년 5월 12일 꼬모TV *인스타그램*에 공지!

http://instagram.com/ccomo_tv
까만김작 : 20갤 뽀로로밖에 모르는 아들램은 뽀~♡를 가장 좋아해요 ㅎㅎ 주인공인걸 아는지 ㅎㅎㅎ 1. 뽀로로 2. 크롱 ㅎㅎ 함께 다니는 이 두 친구를 젤 애정해요! 병원가서도 눈물바다 만들다가도 뽀로로 보이면 뚝! 다른 캐릭터는.아직 관심 밖이네요
Yuri Lee : 27개월된 아들이 뽀로로와 크롱을 넘넘 좋아해요 ㅎㅎ 아들에게 주고싶은 맘을 듬뿍 담아 참여해 봅니다
양미나 : 뽀로로를 너무사랑하는 아들이에요^^
때에따라 뽀로로가 제일좋았다가
크롱이좋았다가 페티가 좋았다가 한답니당
도리영 : 1. 구독 완료 :)
2. 좋아요 완료 :)
3. 집에 있는 뽀로로와 친구들 피규어로 아이에게 즉흥 선호도 조사를 했는데
우리 아이는 뽀로로 >>>>> 페티 >크롱 순으로 좋아하네요!
역시 넘사벽 최애 캐릭터는 뽀로로예요 :)
장난꾸러기 뽀로로의 행동이 아이와 똑 닮아서 제일 좋아하는 듯해요~
그 다음으로는 페티의 용감함, 크롱의 엉뚱함을 좋아하는 것 같고요~
뽀로로와 친구들은 우리 아이의 단짝친구랍니다!

23개월 아이가 아직 책상이 없어서 퍼즐놀이나 그림그리기, 책읽기 등을 할 때 소파 스툴 위에서 하는데
자세를 구부정하게 하고 장시간 놀이를 하다 보니 성장에 무리가 갈까 염려가 되더라고요.

바른 자세 교정에 도움을 주고, 아이가 마음껏 그리고 놀아도 쓱싹 지워져서 뒤처리 부담이 없는
야야 뽀로로 테이블 만나보고 싶어요~

아이가 좋아하는 뽀로로 캐릭터 책상에 앉아서
학습, 교구, 활동하는 영상과 사진으로 꼼꼼하게 리뷰할게요~~

4. 인스타그램 리그램 완료 :) (아이디 adoikio)
https://www.instagram.com/p/B_6optHFK9G/
Min Jeong Kim : 구독, 알림, 좋아요 완료해요!! 초록색을 좋아하는 아들은 언제나 크롱을 좋아해요! 크롱크롱 따라하는 모습이 너무 귀여워요

[장난감 소개] 칼라밀 뽀로로 창의력 테이블 ( Pororo Creative Table )

칼라밀로 뽀로로 창의력 테이블에서 뽀로로와 친구들을 만들어요.

뽀로로 집의 캐릭터 틀을 꽂고 칼라밀을 채우고 지붕을 꾹~ 누르면
칼라밀 뽀로로 캐릭터 완성~!! 틀을 교체해 친구들도 만들수 있어요.
찍기틀과 패턴틀, 캐릭터 도구 등을 이용해 쉽게 여러 도우 작품을 만들고
창의력 매트에서 역할놀이를 하면 창의력과 응용력이 쑥쑥~~!!
놀이 후엔 모든 구성품을 테이블에 수납해 보관할 수 있어요.
칼라밀은 국내산 자연소재의 원료를 사용해 안전합니다.

... 

#뽀로로테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,139건 269 페이지
게시물 검색