초보자 아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 44회 작성일 2021-10-24 07:33:46 댓글 0

본문

초간단! 아이라인 쉽게 그리는 방법

*이 영상은 ‘릴리바이레드’의 유료광고를 포함하고 있습니다

뷰티마우스 클로즈업 리뷰
✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com
instagram/_beautymouth

슬림 젤 아이라이너 1+1 기획세트 8,500원
https://bit.ly/39Ulb1T

제품 정보
릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 젤 아이라이너

릴리바이레드 나인투나인 서바이벌 펜라이너

릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 슬림 젤 아이라이너
수성 : 역시 한국인이 젤 좋아하는 속도 유튜버... 한국인이 좋아하는 스타일의 완벽한 광고...~
소이 : 세상에서 가장 완벽한 광고
킄킄 : 화장품 아무것도 모를 때 처음부터 붓펜 타입 아라 썼다가 완전 왈랄ㄹ랄라하게 그려져서 하루종일 아라그리는 연습만했던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠다코코넛 : 뷰마님 가능하다면 나중에 눈썹 그리는 방법도 설명해주세요 뷰마님 영상은 항상 눈썹이 깔꼼해서 눈이 계속 가요
쀼 : 아이라인 그리는 법 찾아보고 있었는데 마침 제 최애 뷰마님이 알려주시다니....♥♥♥

[Eng] 백투베이직-아이라인 편 : 아이라이너 고르기부터 그리기까지! l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품정보] - 영상 순서대로
#아이라이너
-릴리바이레드
스태리아이즈 나인투나인 젤라이너 07매트브라운

-키스미
히로인메이크 스무스리퀴드 아이라이너

-맥
리퀴드 라스트 라이너 포인트블랙

-바비브라운
롱웨어 젤 아이라이너 7 에스프레소잉크
[브러쉬_메이크업포에버 260]

#브러쉬
-아나스타샤 3
-피카소 401
-수아도르
-메이크업포에버 260
-잉글롯 30T

#뷰러
-시세이도 블랙

#섀도우가이드브러쉬
-잉글롯 42T

#컨실러브러쉬
-친절한브러씨 07

#아이라이너브러쉬
-잉글롯 30T

#[꼬리만 그리는법]아이라이너
-키스미
히로인메이크 롱스테이 샤프 젤라이너

#메이크업실러
-쏘네츄럴
매직실러

#실러 사용 브러쉬
-미술용브러쉬

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
임보라 : 사배님 어려운눈 포토사연받아서 몇명 불러다앉혀가지고 아이메컵 한번 시연해주심안될까요..?허헣
Moon Luna : 백투베이직은 이사배 언니만이 할 수 있는 메이크업 인강인 것 같아요..
좋다는 말입니다....❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
영원히 사배님
이둥둥 : 아이라인 진짜 어려웠는데 이렇게 자세하게 알려주시다니ㅠㅠ최고에요 사배님❤❤
지은정 : 꼼꼼하게 알려주셔서 바로 많이 도움되었어요~ 역시 많이 그려봐야 내 눈에 맞는 라인을 그릴 수 있는거 같아요~ 좋은 영상 감사요!
안유진 : 백투베이지 시리즈보면서 항상 아이라인편이 보고싶었는데 드디어 나왔네요
오늘도 늘 그랬듯이 사배언니 미모뿜뿜
항상 쉽고 자세히 알려주셔서 감사합니당!!!

[Eng] 매일10분!!⏰아이라인 예쁘게 그리기 l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품 정보]

#아이라이너
-릴리바이레드
스태리아이즈 나인투나인 젤라이너 07매트브라운

-키스미
히로인메이크 스무스리퀴드 아이라이너

-맥
리퀴드 라스트 라이너 포인트블랙

-바비브라운
롱웨어 젤 아이라이너 7 에스프레소잉크
[브러쉬_메이크업포에버 260]

#브러쉬
-아나스타샤 3
-피카소 401
-수아도르
-메이크업포에버 260
-잉글롯 30T

#섀도우가이드브러쉬
-잉글롯 42T

#컨실러브러쉬
-친절한브러씨 07

#아이라이너브러쉬
-잉글롯 30T

# '꼬리만 그리는법' 아이라이너
-키스미
히로인메이크 롱스테이 샤프 젤라이너

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
야레야레. : 뭐야....이 정성...감동할거라 생각했다면 큰 오예라구.....☆
별빛마저잠드는밤 : 요약본까지 올려주는 당신은 도덕책
뚜이니 : 와....아기낳고 바람쐬러갈때 한번씩 화장하다보니까 얼굴에 맞는 새도우 아이라인 아무것도없더라구요....
이사배님 영상보고 연습해보고 참고도하면서 조금씩 부족한 화장기술을 익혀가고있습니다..이렇게 간단하게 영상올려주셔서 너무감사해요..화장하는법 기술을 간단하고 이해하기쉽게 올려주는거 앞으로도 잘 부탁드릴께요 너무 감사해요♥
박지효 : 사배님... 정말 제가 이 아이라인 그리기 튜토리얼을 보고 곰손에 광명을 얻었어요 ㅠㅠㅠㅠ 사배님 아니었으면 계속 못 그렸을건데 정말 너무너무 사랑합니다!!
DaDa : 저번 아이라인 영상 올라온거 보고 따라그리고 말씀하신대로 가로로 시원하게 그린 아이라인이 눈을 더 커보이게 한다는 말을 새기면서 그렸더니 주위사람들이 눈이 평소보다 커보인다햇어욥!!!ㅎㅎ 이런 영상 자주 올려주세요 너무 유용해요!! 감사합니다ㅎㅎ

... 

#초보자 아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,139건 6 페이지
게시물 검색