가을정장원피스

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 7회 작성일 2021-06-14 22:48:59 댓글 0

본문

백화점 쇼핑 오피스룩 하객룩 지고트 가을원피스 출근룩 윤아원피스 JIGOTT 현대백화점

우선 이렇게 영상을 봐주셔서 정말 감사드립니다.

오늘은 백화점 정장 브랜드 지고트를 다녀 왔습니다
정말 고급스러운 느낌과 여성스러운 옷들이 많더라고요.

여러분들도 지고트매장 꼭 한번 구경해 보세요.

촬영에 협조해주신 롯데백화점(인천터미널점) 지고트 매니저님도 감사합니다 ~~~~❤️

롯데 백화점 (인천터미널점) 지고트 매장
상품 문의 : 032 - 242 - 2232

-------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

-------------------------------------------------------------------------
끼끼 : 입고 계신 트렌치코트가 젤루 궁금했는데 지고트였네요~♡
너무 이쁘세요^^
백설기 : 헉 지고트 뜨길래 설마..?했는데 헙!!!! 저를 언급해주시고!!!!!! 거기다 유매니저님 오늘 트렌치코트 헉헉소리나게 이쁘시고!!!!!!!ㅠㅠㅠ 오늘 삼박자 지대루네여><ㅎㅎㅎㅎㅎ
유매니저님 입으신 트렌치코트 꼭 장만하셔요~~! 너어어무 잘 어울리세요❤️
저도 트렌치 고민 해봐야겠어용ㅎㅎㅎㅎ
이야 지고트 확실히 가격대가 조금 있지만 그만큼 고급진게 화면으로도 느껴지네요~~!
아 그리고 오늘 화질이 훨씬 좋아져서 원단 보여주실 때 도움이 많이 됐어요!!^^감사해요~~ㅎㅎ
유매니저님 흥하세요~~~!!! 광고붙는그날까지 퐈이팅!!!
journey Hong : 저도 지고트 기다렸어요~^^ 다른 시즌보다 더 고급스럽고 예쁘게 나온거같아요.
조영애 : 매니저님 점점 더 예뻐지시는것같아요 이번옷도 진짜 다 이쁘고 여성스러워요 트렌치코트도 넘 잘어울리세요 매번 옷보는 재미가 있어서 기다려져요. 써스데이아일랜드 롱 원피스도 해주세용
박민영 : 유매니저님덕에 정말 이쁜 지고트신상품 먼저볼수있어서 넘나 좋았어요~꼭 매장가서 입어보고싶어졌어요.~~^^

가을 실크 정장 원피스 루즈핏

https://www.coupang.com/vp/products/2194257441?vendorItemId=71718477223\u0026isAddedCart=

결혼식 하객룩 한 끗 포인트만 알고 가자

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
요즘 결혼식 시즌이라 하객으로 많이 참석하실텐데요!~
이것만 피해도 하객룩의 성공률을
높여주는 팁들을 알려드리려고 해요!
사회적인 분위기에 저의 개인적인 의견을
살짝 첨가한 부분이니까 참고해주시구요~
그래도 어려워하실 분들을 위해서 하객룩 추천 조합,
추천 아이템도 알려드렸으니깐 영상으로 확인해주세요
오늘도 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요,
알림설정까지!!!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
플로럴 플리츠 랩 블라우스 - 베이지
https://instantfunk.co/product/21ss-%ED%94%8C%EB%A1%9C%EB%9F%B4-%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B8%A0-%EB%9E%A9-%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/1182/

#하객룩 #결혼식패션 #여자하객룩

#하객룩코디 #하객룩스타일링 #결혼식코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
론말랑 : 뜬금없지만 저런 스트리트 패션? 사진들은 암묵적으로 저작권이나 초상권?이 없는건가봐요..? 지적이 아니라ㅠ 패션쪽 문화인가 싶어서요! 일반인들은 그렇지 않잖아요 신기해서리..
lly a : 반팔원피스는....아직아니죠..?......
무지개떡 : 겨울쯤에 절친결혼식인데 도움이 될거같아요! 감사합니당!! 옷잘골라서 입고가야겠어요ㅎㅎ!!
이EB : 아니 5월 전에 이렇게 유용한영상을,, 감사 감사 감사 하옵니다
YINCAI G : 매번 결혼식, 돌잔치, 칠순잔치 갈때마다 적당한옷 고르기가 정~~말 힘들어요... 다음에는 하객룩 추천 링크도 해주세용.... 감사해요~~

... 

#가을정장원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,565건 27 페이지
게시물 검색