요르단항공

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2022-01-16 18:55:48 댓글 0

본문

오자마자 내 눈코입을 찢어버리는 이집트 입국하기 #요르단항공 경유 #세계여행 이집트[28]

드디어 터키여행 51일이 끝났습니다.

조지아도 좋았지만
터키는 정말... "전설"이다...!

정말로 친절하고 좋은 사람들, 맛있는 음식, 아름다운 자연,
잘 갖추어진 인프라, 저렴한 생활비용 등.
터키는 제 2의 고향이었습니다.

심지어 여행하면서 만난 사람들은 저보고 다들
맛있는 밥과 차를 대접해 주시더라구요 ㅠㅠ

이런 터키를 뒤로하고, 이집트 여행을 시작합니다!

요르단 항공을 타고 요르단을 경유하여
터키 이스탄불 - 요르단 암만 - 이집트 카이로
이렇게 입국했습니다.

요르단 경유면 pcr 필수입니다

기대해 주세요 ㅎㅎ

장비 : 고프로8 hero black
일시 : 2021년 10월 8일
편집 : 다빈치 리졸브 17
이메일 : vldntmxm3@naver.com

촬영 장소 : 터키 카디쿄이, 이스탄불 공항, 카이로 공항, 카이로 다운타운
화브로 How Bro Travel : 내용 보기전인데 무슨내용일지 상상이 다감 조식먹르면서 고빗형영상보는 내가 승리쟈 캬캬
코카서스 조지아 생생 정보 : 터키 여행이 잘 끝나셨네요 이집트 입국기 너무 잘 봤습니다. 감사합니다
마카오너구리TV : 이집트 여행도 건강하고 행복하게 홧팅 ^^
moon(란) : 이집트는 사람 조심, 택시조심..
멘탈 언제까지 유지 될지, 무슨일이 벌어질지 궁금해지네요~
송숲 세계여행 songforest : 오늘도 재밌게 봤습니다

요르단 사해를 가보자 - 세계여행 [요르단 3]

안녕하세요 여러분
요르단 사해에 가보았습니다
영상 오랫동안 기다려주셔서 정말 감사드립니다
박지훈 : 덕분에 영상으로 요르단여행 즐겁게하고 있습니다ㅋㅋ 다른 유튜버분들 영상은 짜증과 불만이 많이 담겨있어 요르단에 대한 좋지않은 인식이 많았습니다. 그런데 아흘라미님 영상을 보면서 요르단 사람들의 정을 많이 느낄 수 있었습니다. 좋은영상 항상 감사드립니다^^
Zynyoung Kim : 확실히 여행 중 그 나라 언어가 된다는 게 그렇지 않은 경우에 몰랐던 재미를 느낄 수 있다는 큰 장점이 있는 거 같아요 재밌게 잘봤습니다!!
리유 : 젤리받고 가는 꼬마보다 아홀라미님이 100배 더 귀여우세요
보는 내내 미소가 절로 나오네요 ^^
영상 너무 좋아요 찐 힐링 !
도라잉 : 여성 해외브이로그중에서 제일 자연스럽고 편안해요!! 카메라도 흔들림없고 편집도 완전깔끔
거기다 긍정적이셔서 더 좋음
여자 곽튜브님같은느낌 넘좋아용
김반장님. : 진짜 사해갔던 유투버들 많이 봤지만, 이렇게 아름답고 편안한 영상은 처음봐요!!
진짜 떡상하실것 같습니다

시작부터 쉽지않은 요르단 입국기 - 세계여행 [25]

내리라고 하면 또 말 잘듣는 Lr

instagram : @junssemble
---------------
촬영
고프로 7
---------------
음악
아라비안나이트탑골버전 by 셀바이뮤직
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDet...
오햇피 : 이형 초반에는 베트남아가씨랑 썸도타고 행복해보였는데, 이젠 그냥 노숙자네. 참 다행이야.
M.D. Joo : 어렵고 난감한 일이 발생할때 마다 긍정적으로 해결하고 나아가시는 모습이 아주 멋집니다. 앞으로도 건승하시길 바랍니다.
저스틴 : 공시생이라 맨날 공부만하다가 너무 재밌어서 처음부터 정주행했네요ㅎㅎ이런 영상들을 공짜로 봐서 죄송할만큼 재밌게 잘 보고있습니다 고생많이 하실텐데 다치지 마시고 안전하게 여행해주세요알람설정해놓고 영상올리시는거 기다릴게요!! 화이팅
지숙♡ : 우와~!!
드뎌 요르단 영상이네요 :)
인스타에서 봣는데 업로드 엄청오래걸린다해서 생각도 안하고 있었는데 올라왔네요 :)
요르단이라는 나라는 들어는봤는데 이렇게
알게 해쥬셔서 감사드립니다!!
요즘 구독자수가 계속 올라가는것 보니
행복하실것같아요!!
항상 좋은 영상 감사드리고, 몸건강히 안전한 여행하세요
이예슬 : 밥먹으면서보고있는데 꿀잼!!! 요즘 제 일상에 한부분이 되신거같아여~ 새삼 참 감사하다는 생각이 들었어요~ 오늘도 잘보겠습니당!

... 

#요르단항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,069건 6 페이지
게시물 검색