링컨컨티넨털

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 3회 작성일 2022-01-16 14:55:55 댓글 0

본문

링컨 컨티넨탈 3.0 시승기 2017 4K [오토뷰]

클래식한 전통 세단의 감성에 고성능 결합한 링컨의 플래그십 대형 세단, 컨티넨탈 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
Emerald 17-5641 : 컨셉을 확실하게 잡고 선택과 집중을 잘 해서 좋은 평가를 받은 차라고 할수 있겠네요. 링컨이 이렇게 좋은 평가를 받을줄이야
DEV_CHOI : 자동차 리뷰에 있어서는 가장 전문적이고 디테일했는데 이젠 그걸 기반으로 영상미까지 갖춰가네요. 완전체 자동차 리뷰입니다.
SANG IL KIM : 오프닝도 그렇고 주행장면 마무리 편집 너무 멋지게 잘 봤습니다.
시승기야 늘 믿고보는 기본이구요
링컨동호회서 신주단지모시듯극찬을 하던 이유를 좀 알겠네요.
Joel Kang : 와 평가좋네요
실물로 보니 확실히 좋은차였는데 제눈이 틀리지 않았네요
YG Hong : 전 S클라스오너이면서 현 컨티오너로서 컨티가 모자라는건 삼각별에대한 편견뿐입니다 7보다는 부드럽고 S보다는 타이트합니다 정말 120%만족하는 차입니다 ^^ 독일차팬들은 부정하고싶겠지만 실제로 경험해본 저에게는 이런 평가가 나오는게 당연합니다 ^^

링컨 컨티넨탈을 시승하다...미국의 럭셔리는 이런 것

링컨의 최고급 모델 컨티넨탈을 시승했습니다. 컨티넨탈은 독일의 플래그십 세단과는 여러 방면에서 다른 성격을 가지고 있었습니다.

하지만 오래전 컨티넨탈이 그랬던 것처럼 고급스럽고,웅장한 면모는 고스란히 간직하고 있었습니다.

아메리칸 럭셔리 링컨 컨티넨탈은 어떤 특징이 있는지 시승기를 통해 만나보시죠!

마지막 쿠키 영상까지 전부 보셔야 합니다.

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
* 시승기 영상은 케이블 TV VOD 로도 볼 수 있습니다.
jiho choi : 이 디자인 그대로 중형차도 하나 나오면 참 좋겠네요~
Fe 9 : 링컨 디자인은 미국차 같지 않게 정말 잘 빠진듯 합니다
luke chung : 실제로 인테리어 보고
또 달려보면 마음에 쏙 듭니다.
가격 대비 ㅎㄷㄷ
솔까 CT6 나 CTS v 사고 싶었는데
이 차 ㄹㅇ 맘에 듬.
근데 키가 180 넘으면 뒷자석 앉을 때
머리가 살짝 닿고 또 트렁크는 어떤가 싶네요.
meta galaxy Jeon : 아파트 주차장에 ...벤틀린가?하고 가까이 가보니 컨티넨탈.. 진짜 이쁘던데 ...생각보다 굉장히 커서 좀 놀람 ㅋㅋ
이원재 : 제가 출근해서 주차하는 곳인데 가끔 모터그래프 M4가 보여서 웬일인가 했던니 이곳에 주차를 하시는거였군요. 같은 동네라 그런지 괜히 더 반갑고 빠짐없이 챙겨보는 모터그래프 리뷰입니다. 항상 좋은 영상 고맙습니다.~

링컨 컨티넨탈 타봤습니다 (시승, 디자인, 리뷰) [카미디어]