고무줄블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 4회 작성일 2021-11-25 18:44:15 댓글 0

본문

미싱 입기편한 고무줄 블라우스 만들기

날이 따스해지면 편하게 입기 좋은 옷을 많이 찾습니다.
입기 편한 옷 하면 블라우스를 빼 놓을 수 없는데요
예쁘고 편안하게 입을 수 있는 고무줄 블라우스를 소개합니다.
김미라 : 오늘도 잘 배우고 있어요 ~~
SH J : 엄지척 이네요
목라인을 랍바처리하니
심플하고 깔끔한 블라우스 네요
홍주 미싱강의 : 매번 잘 보고 가주셔서 감사합니다~
홍주 미싱강의 : 재미있게 봐주셔서 감사 드립니다~

꼬임 소매 허리 고무줄 블라우스(WABL050719) 만들기 1부 -재단(패턴사부부,casa dei modellisti)

-꼬임 소매 허리 고무줄 블라우스(WABL050719) 만들기 1부 -재단(패턴사부부,casa dei modellisti)
pattern making \u0026 dress making
다양한 스타일의 옷 패턴 제작 부터 봉제 까지!

Various styles of clothes pattern making, sewing and diy.
服作り \u0026 縫う, 服作り、縫製、ミシン、パターン、服、生地

-무료패턴(free pattern)
http://cafe.naver.com/jmhouse0117

-그레이딩 패턴(pattern shop)
https://modellisti01.imweb.me
패턴사부부CASA DEI MODELLISTI_Sewing&Pattern : https://cafe.naver.com/jmhouse0117
다양한 패턴과 정보 공유!
mz so : 쟈켓 같기도 하고 블라우스 같기도 하고. 암튼 너무 예쁜 옷이네요. 말씀대로 꼼꼼하게 신경 쓴 옷이 아무래도애착이 가더라구요. 만드는 과정 자세히 올려주셔서 감사해요. 패턴도 너무 맘에 들어요~~~ 제가 얼렁뚱땅 만든 거랑 차원이 다르십니다. ㅎㅎ
mz so : 앞판은 나그랑, 뒤는 일반 소매 같은데 소매가 와우 어떻게 한 건지 엄청 궁금하네요. 끝까지 지켜볼게요.

37. 소매 끝 고무줄 넣기 | 벌룬소매 | sleeve with elastic end

소매 끝 터널에 고무줄 넣는 방법 입니다. 고무줄을 연결해서 넣는 방법도 있지만
영상에서는 고무줄을 고정시켜 넣는 법으로 찍어 보았어요.
참고하셔서 예쁜 옷 만들어 보세요. 감사합니다. :)
박혜령 : 너무 마음에 들어서 구독 누릅니다~^^
박혜령 : 동영상에 나오는 원피스 만드는법도 알려주세요~^^
초보인데 아이옷을 만들어 주고 싶습니다 혹시 패턴 공유도 부탁드립니다~^^
정은정 : 노래소리가 너무 커서 말소리가 잘 안들려요 ㅠㅠ 내용은 많은 도움 되었습니다
쏘잉이즈 Sewing is : 에고~~^^감사합니다~~제겐 한분. 한분 너무 소중해요~~~^^
쏘잉이즈 Sewing is : 네~~^^7월은 여유가 있는 달이라 함 올려 볼게요~~^^ 예쁘게 봐 주셔서 감사합니다 ^^
혹시 아이 사이즈가 어떻게 될까요?? 영상의 아이옷은 4~6세 사이즈예요~~

... 

#고무줄블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,202건 3 페이지
게시물 검색