이시다

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 14회 작성일 2021-11-25 10:53:57 댓글 0

본문

[이시다 아키라] 아상이 남성팬에게 고백받은 이야기 (부제: 이제 노래하지 않는 이유)

니코동 돌아다니면서 보다가 재밌는게 보여서 한 번 번역해 보았습니다.
이미지는 갑자기 생각난..캐릭터로 올렸습니다..
의역 오역 죄송합니다. 아무쪼록 잘 부탁드립니다.

출처 : https://www.nicovideo.jp/watch/sm21078402
rui : 아상 영원히 늙지 않았으면 좋겠다 이시다 아키라 목소리 영구 보존하고 싶어... 물론 목소리만
네시반 : 아 이게 그 전설의 남팬분 진심고백인가요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아 어떡해 진짜 진심같아서 너무웃기고 공감되네요... 텐션올라간 아상도 귀엽고 ㅠ
없음이름 : 0:42 0:42 응응~~ 하는 부분 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ
4 2 : 이시다상의 이런 행사(?) 보기도 힘들고 듣기도 힘든데 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
없음이름 : 1:58 1:58 "저...저어기.. 취미는 뭔가요(///)" 이 부분 생각날 때마다 일상생활이 안 되서 자꾸 들으러 오게 됩니다 번역 감사해요..❤

이시다 토시야(石田利也)8단 대회 하일라이트

제부도life : 자세가 꽤 정석적인 센세이로 알고 있었습니다만
Mun S.h : 근데 8단 대회에 자세를 가지고 뭐라평가하는 건 좀 아닌 듯 싶은데, 좀 자제 하시기 바랍니다..
함부로 평가 하실 위치가 아닌 듯합니다..

보기 흉해요.....
IAM IAM : 들어오거나 일으킬때 머리 맞으면 좀 짧아도 한판이죠. 그리고 영상초반에 한판안된 받아허리는 한박자로 받아허리를 친게 아니고 2박자죠 이건 검리상 맞지 않아 한판 안되죠.. .
검도 공부를 좀더 깊게 하셔야 될거 같죠~
Jong Sung Kim : 연세가 드시니 몸이 예전같이 안 나오니 오른 어깨가 나오면서 옆머리를 치게되는 것 같습니다. 나이드신 사범님들 특징이죠. 어쩔 수 없다고 봅니다.
제부도life :  @Jong Sung Kim  나이를 먹어서 자세를 교정하는 방법은 없나요??

블루라이트 요코하마(Blue light YOKOHAMA) / 이시다 아유미(Ishida Ayumi)

街の灯りがとてもきれいね ヨコハマブル-ライトヨコハマ
마치노 아카리가 토테모 키레이네 요코하마 부루라이토 요코하마
거리의 불빛이 너무나 아름답군요 요코하마 파란 불빛의 요코하마\r

あなたとふたり 幸せよ
아나타토 후타리 시아와세요
당신과 함께 있으니 행복해요\r

いつものように 愛の言葉を ヨコハマブル-ライトヨコハマ
이츠모노요우니 아이노 코토바오 요코하마 부루라이토 요코하마
언제나 그랬듯이 사랑을 속삭이는 요코하마 파란 불빛의 요코하마\r

私にください あなたから
와타시니 쿠다사이 아나타카라
저에게 와 주세요 당신이 먼저\r

步いても步いても 小舟のように
아루이테모 아루이테모 코부네노요우니
걸어도 걸어도 작은배 처럼\r

私はゆれてゆれてあなたの腕の中
와타시와 유레테 유레테 아나타노 우데노나카
저는 흔들리고 흔들려서 당신의 품속으로\r

足音だけが ついて来るのよ ヨコハマブル-ライトヨコハマ
아시오토다케가 츠이테 쿠루노요 요코하마 부루라이토 요코하마
발소리만 따라 오는군요 요코하마 파란 불빛의 요코하마\r

やさしい 口づけ もう一度
야사시이 구치츠케 모우이치도
부드러운 입맟춤 다시 한번

步いても步いても 小舟のように
아루이테모 아루이테모 코부네노요우니
걸어도 걸어도 작은배 처럼

私はゆれてゆれてあなたの胸の中
와타시와 유레테 유레테 아나타노 우데노나카
저는 흔들리고 흔들려서 당신의 품속으로\r

あなたの好きな タバコの香り ヨコハマブル-ライトヨコハマ
아나타 노스키나 타바코 노카오리 요코하마 부루라이토 요코하마
당신이 좋아하는 담배향기 요코하마 파란 불빛의 요코하마\r

二人の世界 いつまでも
후타리노 세카이 이츠마데모
우리만의 세상 언제까지나
João Takanori jamjao : Música maravilhosa das músicas japonesas - "Buru raito Yokohama "( Tristes luzes de Yokohama) cantada pela ISHIDA Ayumi ! Belíssima interpretação !!!
홍창우 : 학창시절 가사 내용도 모르면서 흥얼거리며 노래 부르던 선배들이 생각난다 ....
그러고 보니 어느덧 나이
60십대네 ........ ㅠ. ㅠ
세월 참 ~ 빠르다....
다람쥐TV : 노래 정말 명곡이네요
rk choi : 60대인 엄마 모시고 큐슈 갔는데 티비서 이 무대 보시고 자기 젊을 때 엄첨 유행한 노래라며 반가워하시던게 생각나네요^^담엔 요코하마 가기로 했었는데 코로나땜시ㅠ어여 끝나서 이 노래 들으며 요코하마 밤거리도 걷고 건담도 보고 싶네요
송정하 : 초등학교 때 일본에서 이사온 친구가 가르쳐준 노래 그 땐 내용도 모르면서 따라부르고 가사 적어 외우던 생각이 나네요^^ 그 후론 나혼자 있을 때만 몰래 불렀네요 부르면 쑥스러워서 영화 걸어도 걸어도에서 다시 듣고 추억을 떠올라 찾아 들었는데 이시다 아유미씨는 언제봐도 날씬하고 예쁘네요 얼마전에 연세드신 모습을 봤는데 미묘한 감정이 들더라구요 세월은 흘러도 명곡은 언제나 세대를 초월하나봐요 우리 딸에게 보여 줬더나 곡이 따라 부르기 좋다고 하네요 우리딸은 BTS army예요 Great songs are forever!

... 

#이시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,202건 3 페이지
게시물 검색