호호바오일구입

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 8회 작성일 2021-11-25 10:49:00 댓글 0

본문

호호바 오일을 얼굴에 바르지 않는 이유/ 호호바 오일을 더이상 얼굴에 바르지 않아요/호호바 오일의 모공을 막는 등급 /

안녕하세요 로렌입니다.
오늘은 많은 분들이 사용하고 계시는 호호바 오일을 저는 얼굴에 더이상 사용하지 않는 이유에 대해서
영상으로 여러분들과 함께 해보려고 합니다.

#호호바오일 #호호바오일의단점 #오일모공을막는등급
#51세주부유튜버 #천연오일사용후기

구독 좋아요 알림종 설정은 큰힘이 됩니다.
영상 봐주셔서 감사합니다.

*스킨케어 천연오일 관련 영상

강력추천 스킨케어 /가성비 최고 스킨케어
https://www.youtube.com/watch?v=t-wUBbMjQR8\u0026t=816s

모공을 막지 않는 오일
https://www.youtube.com/watch?v=7u_SFwqzrUI\u0026t=302s

with Lauren 로렌 킴 채널은 긍정적인 에너지를 나누는 공간입니다.
무례한 댓글 비방 댓글은 삭제하겠습니다. 이해해주시기 바랍니다.

instagram:https://instagram.com/happysjr
mail:jrshappy6670@gmail.com
황희정 : 얼굴이 홍조도 있고 예민한데 로렌님이 추천한 제품들은 제 피부에 부작용이 없이 잘 맞아서 만족하고 있어요.
주문한 포레오 루나도 어제 도착해서 사용해보았는데 부들부들 크게 자극없어서 좋더라구요.
홍조성민감한 피부라 조금 걱정 했거든요.
앞으로도 좋은 방송 기대할께요.^^~
Jinny Oh : 좋은 정보 감사합니다. 저도 다른 유투버 덕분에 천연 오일 입덕해 호호바, 로즈힙, 타마누 썼는데 오히려 피부 뒤집어지고, 생전 고민 안 하던 모공이 눈에 띄게 커지고, 화이트헤드 생겨 일단은 중지했었어요. 그 뒤로 모두가 극찬하는 코코넛 오일 바르고 경락 마사지 했다가 또 뒤집어지고. 이제서야 그 원인이 뭔지 확실해지네요. 누군가에겐 좋은 오일이 저에겐 안맞을 수 있다는 거. 그래도 오일을 포기하고 싶진 않았는데, 다른 대안이 있다는 걸 알게되서 좋네요. 오늘 햄프, 홍화, 라즈베리 구매했습니다. ^^ 그냥 감사한 마음을 전하고 싶어 댓글 남겨요~ 꾸벅. ^^
Tree Happy : 드디어 호호바 오일 부작용에
대해 말해주시는 분을 발견했네요
ㅜㅜ 전 지루성 피부 4년차
화장품 직접 만들어쓰는 4년차
에요 어떤걸 써도 따갑고 뾰루지가
나서 천연 화장품 제조를 배워서
만들어 쓰는데 피부에 맞는 오일을
찾기위해 국내 화장품 재료몰에
파는 오일은 다 구매해서 써봤어요
흔한건 호호바 , 햄프씨드 카렌듈라
남들은 잘모르는 선인장 씨앗오일
안디로바 마룰라 등등 지금도 냉장고에
오일 수십가지 보관중이고요
말씀하신 라즈베리도 잘맞고
스트로베리 워터멜론씨앗 오일도
무난하게 쓰고 있어요
호호바 오일 쓰면 눈가가 땡땡붓고
좁쌀 여드름 폭발인데 부작용
있다고 하면 천연화장품 제조
동호회에서 믿어주질 않으니
정말 답답했어요
심지어는 올리브오일 ,식물성스쿠알렌오일도 딴딴한 뾰루지가
나는데도 믿어주질 않아서 미칠
노릇이고요
호호바오일을 무슨 만능미라클오일로
생각하는데 사람마다 피부타입마다
다 다르니까 무조건 테스트해봐야
알 수 있잖아요
달퐁 : 우연히 동영상 보게 되었는데 그동안 몰랐던 내용들 많이 알게 되었어요. 좋은 정보 이렇게 나눠주심에 감사드립니다~^^
sanczz : 안녕하세요~
저는 수부지타입이예요 호호바오일을 크림에 섞어 바르곤 했는데 얼마전부터 좁살여드름이 입 주변에 나더라구요ㅠ 로렌님 영상을 보고 모공을 막는 오일을 구분할 수 있었고 햄프씨드오일을 알게되어 피부가 많이 밝아지고 개선이 되었습니다 감사합니당~

eng] 호호바 오일 10년 사용후 달라진 나의 인생. 블랙헤드, 왕모공 굿바이. 돈벌어주는 오일!! 너의 정체는 뭐냐!

천연오일 매니아 지인언니가 추천하는 오일시리즈
오늘은 순한 오일의 쵝오 오일. 호호바오일을 소개합니다.
너무 순하고 착해서 부작용이 거의 없는 오일이에요.
제가 10년간 사용하고 피부가 어떻게 달라졌는지 그간의 경험을 소개합니다.
처음 사용하시는 분들에게 참 좋은 오일이에요.
제가 사용한 호호바 오일이에요 https://amzn.to/3ucebUF

천연 오일 쓰시고 피부 미인 되세요. !

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다.

#호호바오일 #천연오일 #페이셜오일 #블랙헤드제거
듀듀 : 저도 얼마전에 코코넛오일을 시작으로 호호바오일을 알게되었는데 지금은 호호바오일 예찬론자가 되었답니다.지인언니처럼 온몸에 호호바오일 안바르는 곳이 없네요 ㅎㅎ 클렌징할때도 쓰니 그 어떤 메이크업을 해도 다 지워지더라구요.이 좋은걸 10년이나 쓰셨다니 저도 앞으로 꾸준히 써봐야겠어요 ^^ 블랙헤드 화이트헤드는 정말 효과짱이에요.
yon caban : Jiin 언니 영상 시원 시원 하고 유용적이고 지인 언니 최고!
정샐리 : 언니 유둡보고 오일 메니아 되었습니다. 진심 진심으로 감사해요^^ 저는 블랙해드 잘 안나와서 한번 코 맛사지 시간이 2시간정도.. 결과는 대만족이요!
귤까는애 : 오늘 검색하다 들어왔는데 구독하고가용 .. 완전 넘 유용한 정보ㅠㅠㅠㅠ 귀에 쏙쏙들어오게 설명해주셔서 넘 감사해요ㅠㅠ
Gkive : 목소리가 너무 좋으세요! 요즘 호호바 오일에 관심있어서 찾아보고있었는데 이렇게 좋은 영상이 있었다니.! 저두 구매해서 알려주신대로 사용해보겠습니당~ 다른 오일 영상도 볼게요 감기 조심하세요!❄

(*Eng) 착한 페이스오일 1탄 : 천연 오일 편 by. 디렉터파이

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. )

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터파이 입니다.
많은 분들이 궁금해하셨던 페이스오일 딥~하게 파봤습니다.
1탄에서는 천연오일, 2탄에서는 친수성오일, 합성오일에 대한 내용 준비해봤어요.

제품리스트
1. 트릴로지 써티파이드 오가닉 100% 로즈힙 오일 (20ml / 29,000원)
2. 아로마티카 유기농 로즈힙 오일 (30ml / 25,000원)
3. 시드물 자연산 냉압착 로즈힙 오일 (12ml / 12,800원)
4. 마녀공장 로즈힙 미백 오일 (40ml / 29,000원)
5. 어퓨 로즈힙 페이셜 오일 (50ml / 9,000원)
6. 멜비타 아르간 뷰티 오일 (50ml / 48,000원)
7. 아로마티카 유기농 아르간 오일 (10ml / 25,000원)
8. 이즈앤트리 오가닉 아르간 페이셜 오일 (10ml / 12,900원)
9. 멜비타 호호바 뷰티 오일 (50ml / 42,000원)
10. A24 캘리포니안네이처 100% 오가닉 호호바 오일 (30ml / 49,000원)
11. 시드물 프리미엄 호호바 오일 (100ml / 16,300원)
12. 시드물 냉압착 호호바 오일 (100ml / 16,300원)
13. 나우푸드 솔루션스 유기농 호호바 오일 (118ml / 11,732원(아이허브))
14. 실크허브에센스 트러블 케어 오일 세럼 (30ml / 35,000원)
15. JNC 100%발효동백오일 (30ml / 29,000원)
16. 반트 동백 이너 오일 (30ml / 36,000원)
17. 리아네이처 오일플러스 (30ml / 35,000원)
18. DHC 올리브 버진 오일 (30ml / 50,000원)
19. 더바디샵 티트리오일 (10ml / 13,500원)
20. 보나쥬르 유기농 티트리 오일 (10ml / 9,800원)
21. 쏘내추럴 에센셜 딥 페이셜오일 (30ml / 24,000원)
22. 그라운드플랜 식스센스 페이스오일 (35ml / 53,000원)

BEST
로즈힙오일: 아로마티카 유기농 로즈힙 오일
아르간오일: 멜비타 아르간 뷰티 오일
호호바오일: 나우푸드 솔루션스 유기농 호호바 오일
호호바오일: 멜비타 호호바 뷰티 오일
동백오일: JNC 100%발효동백오일

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about natural oil. In my next video, I’m going to talk about hydrophilic oil and synthetic oil.

● Product List
Trilogy Sensitive Organic Rosehip Oil (20ml / 29,000won)
Aromatica Organic Rosehip Oil (30ml / 25,000won)
Sidmool Cold Press Rosehip Oil (12ml / 12,800won)
Manyo Factory Rosehip 미백 Oil (40ml / 29,000won)
Apieu Rosehip Facial Oil (50ml / 9,000won)
Melvita Argan Beauty Oil (50ml / 48,000won)
Aromatica Organic Argan Oil (10ml / 25,000won)
Isntree Organic Argan Facial Oil (10ml / 12,900won)
Melvita Jojoba Beauty Oil (50ml / 42,000won)
A24 Californian nature 100% Organic Jojoba Oil (30ml / 49,000won)
Sidmool premium Jojoba Oil (100ml / 16,300won)
Sidmool Cold Press Jojoba Oil (100ml / 16,300won)
Nowfood Organic Jojoba Oil (118ml / 11,732won(아이허브))
Silk Herbal Essence Trouble Care Oil Serum (30ml / 35,000won)
JNC 100% Fermented Camellia Oil (30ml / 29,000won)
Vant Camellia Inner Oil (30ml / 36,000won)
Lyanature Oil plus (30ml / 35,000won)
DHC Olive virgin Oil (30ml / 50,000won)
The Body Shop Tea Tree Oil (10ml / 13,500won)
Bonajour Organic Tea tree Oil (10ml / 9,800won)
So natural Essential deep Facial Oil (30ml / 24,000won)
Gound plan sixth sense face oil (35ml / 53,000won)

BEST
Rosehip Oil: Aromatica Organic Rosehip Oil
Argan Oil: Melvita Argan Beauty Oil
Jojoba Oil: Nowfoods Organic Jojoba Oil
Jojoba Oil: Melvita Jojoba Beauty Oil
Camellia Oil: JNC 100% Fermented Camellia Oil

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
MICASARO : 색조도 그렇지만 저는 케어제품 만큼은 언니 영상 본 후로 더 꼼꼼하게 따져보고 사게 되었어요! 좋은 정보 넘넘 고마워요 언니 그리고 오늘 피부 짱짱 넘나 아름다운것!!!!bbbbbb
:은타민 : 예전 영상보고 아르간오일 100프로 직구로 사서 엄마랑 같이 쓰고 있는데 너무 좋아용~~ 뒤집어지지도 않고 안쪽피부가 탄탄하니까 화장이랑 궁합도 잘맞아용!! 항상 감사합니다!
유지니昭月亞 : 진짜 요즘은 민감한피부때문에 파이님 영상 다보면서 따지고 사게 되는거 같아요ㅎㅎ 늘 성분위주로 정리 잘해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
엘라다콩 : 디렉터 파이님이 추천해주시는 제품은 다 모으고 있네요~^^ 정말 피부가 달라지는 걸 몸소 느끼고 있어요 ㅎㅎ 이번에는 11번가 안하시나요?;?
Jin Park : 디렉터 파이님~ 이번 영상에서 바르신 립스틱 색 정말 예쁘고 진짜 잘 어울리셔요! 피부톤이랑 잘 어율려서 고급스럽게 보이네요^^ 그리고 항상 유용한 정보 전달해주셔서 감사하고 잘 보고있어요~

그리고 질문이 있는데, 하나의 오일로만 이루어진 오일 말고 여러 천연 오일이 섞여있는 제품의 경우, 그 여러 오일들끼리 궁합이 잘 맞는건가요 아니면 궁합이 맞지 않는 오일도 있을까요? 천연 오일이 다 좋겠지만 궁합이 맞지 않는 오일 관계도 있을 것 같아서요~

... 

#호호바오일구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,202건 3 페이지
게시물 검색