니트민소매원피스

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 41회 작성일 2021-10-24 06:52:51 댓글 0

본문

#67 중년 민소매 원피스✔️ | 편안하고 실용적인 데일리 원피스

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디

게시일: 2020. 08. 08

봄여름에 잘 팔린 원피스, 바로 지금 입을 수 있는 민소매 원피스, 가을 그리고 내년까지 입을 수 있는 민소매 원피스에 대해 이야기해 봅니다.

궁금한 내용이나 다루었으면 하는 컨텐츠는 댓글로 편하게 남겨주시면 영상 제작에 적극 반영하겠습니다.

비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
신낭만낭만 : ㅎㅎㅎ성주언니^^
바쁘신 가운데 민소매 원피스 올려주셔서 감사해요^^
마지막 페이지의 H라인원피스와 셔츠원피스가 딱!!!!
목소리가 간간이 피곤하게 들리는게~~아프시면 아니되어요.더위에 건강 잘 챙기셔야 해요
김은규 : 늘 유용한 아이템만 콕~콕 찝어주네요 감사합니다
Emjay Lee : 민소매 드레스로 범위를 좁혀서 알려주시니 더 좋네요~
민소매라서 레이어드해서 잘만 입으면 사계절 아이템인 듯해요..ㅎ
드레스 코디 앞으로 두루두루 여러 가지 더 알려주세요~
주옥 : 넘넘 좋아요~ 감사합니다~♡
오로라저야수 : 저도 잘 모르지만
카메라의 위치가 눈높이 쯤으로 맞춰지면 어떨까? 하는 생각을 해 봅니다.

포근한 니트원피스만들기/재단,cutting/cutting a cozy knitted dress

포근한 니트 원피스 만들기 재단 영상입니다
This is a cutting video for making a cozy knit one-piece

#원피스만들기#옷그리기#이미지
tasha kim : 선생님 저처럼 눈팅만 하지만 열심히 보고있는 분들 많아요. 항상 감사합니다
장으나 : 어느 한 장면도 놓치고 싶지 않은 채널 입니다. 좋은 영상 항상 감사합니다. ^^
임일향 : 선생님말씀이 맞는거같아요.제가 보던 다른 선생님도 수입이 안되어서 몇분 그만두셔서 안타까웠어요. 그러던중에,선생님을 만나게되어 모든걸 의지하고있어요.감사합니다.
양순면 : 늘 잘보고 잘 따라하고 있습니다. 패턴에 대한 목말름을 쌤이 채워 주시니 감사합니다.더 열심히 보고 만들어 보겠습니다 ~♡♡♡
유명 : 너무 감사합니다.
만들어서 한 달째 잘 입고있습니다

유행 지난 니트를 버리지 마세요. / 그냥 보십시오. 절대로 후회하지 않을거에요.

#옷만들기 #리폼 #스웨터

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05

Thank you for the good music
I'm Letting Go" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
Music Playlist by http://reurl.kr/259358BAEF

Music provided by 브금대통령
김쭈 : 진짜 그냥 보기만 했어요 ..이건 저에겐 거의 반도체기술급 이네요
Diana Brown : I am absolutely amazed and thrilled at your ingenuity and skill! Definitely a must-subscribe for any stitchers and "recyclers." Watch this channel before you take that sweater to Goodwill!
Jess B : I was expecting a 5 minute quick tutorial to make something like a tube scarf out of it... I sat through the whole thing even knowing I could never do anything past the first step of cutting it in pieces it was like watching magic unfold! Amazing!
Desert Dalia : this is so well made and inspiring! always good to find ways to re-use old items that we have instead of throwing them.
Thank you for this tutorial!
Aamz Gal : Goodness! The time, patience, energy & expertise needed for this process made me throw all of my old sweaters out for good !

... 

#니트민소매원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,202건 6 페이지
게시물 검색