전주맞춤정장

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 92회 작성일 2021-09-16 07:07:45 댓글 0

본문

[맞춤정장을 고발합니다] 무조건 피해야 할 양복점 리스트 -1편-

안녕하세요. 양복구 입니다.
오늘은 조금 진지한 내용을 다루어 보았습니다.
소비자의 알 권리를 위하여 맞춤정장의 잘못된 만행을 고발하고자 영상을 올립니다.
소비자들의 합리적인 구매를 돕기 위해 제가 알고 경험한 정보를 아낌없이 드리고자 합니다.
감사합니다.

원단 추천 ? 맞춤정장 꿀팁 ? 비스포크에 대해 궁금하셨던 분들 다드루와 !!!

#맞춤수트 #맞춤예복 #맞춤정장 #비스포크 #비에스테일러

안녕하세요 ! 양복구 입니다 !!

오늘 새로운 컨텐츠로 돌아온 양복구입니다 ~

고객님께서 맞추신 정장을 여러분들께

하나하나 설명해드리는 컨텐츠 입니다 !

많은 관심과 시청 부탁드려요 ❤

다음에도 재밌고 ! 유익한 !! 영상으로 찾아오겠습니당 ❤

오늘도 재밌게 시청해주시고 ~
더 재밌고 유익하고 알찬 영상으로 돌아오겠습니다 ~~ !

구독 + 좋아요 + 알림설정 잊지 않으셨죠 ?!?! ❤

[VLOG} 맞춤정장 딱 맞추지 말고 가려주세요

구독자 여러분들 안녕하세요 밀레남입니다
드디어 제 일상 2화가 나왔어요!

밀레남 채널을 보시는분들은 신사숙녀분들이 많으시죠
전 예전부터 셔츠 자켓 구두에 관심이 원낙 많아서
구두도 10켤례가 넘는 것 같아요 … 월급받은걸 거의 다 쓰기도 했죠 하하
운동을 좋아해서 아무래도 체형이 일반 기성복은 좀 맞지 않기떄문에
자연스레 맞춤옷을 찾게 되었던 것 같아요

보통 맞춤옷이라고 하면 몸에 딱 맞는 옷이라고 생각하지만 사실상
나의 체형적 단점들 가려줄 수 있는게 맞춤옷의 가장큰 매력입니다!
결혼 예복이 아니고서는 살면서 맞춤옷을 맞춰보지 않는 분들도 많으실텐데
제가 어떻게 그 과정이 진행되는지 짧게나마 영상으로 만들어 보았어요
조금 더 여러분들이 패션에 도움이 되셨길 바라며 재밌게 보셨으면
구독 좋아요 꼭 부탁드려요!

... 

#전주맞춤정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,552건 6 페이지
게시물 검색