방콕여행책추천

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 3회 작성일 2021-08-03 10:27:52 댓글 0

본문

태국 방콕 여행 필수 정보 7가지 ! - 태국예의

보이는 여행책 트래블 북!
해외 20년 경험으로 만든 진짜 여행 정보 이색톡톡의 트래블북!
-태국편-

태국 방콕 여행 팁 5가지. 태국 10년차가 정리 해드립니다.

안녕하세요 태국 방콕 8년차 파타야 2년차, 베트남 다낭 3년차 이카티비

입니다. 이번 영상에는 방콕 여행 팁 5가지를 영상에 담아봤습니다.

아시는것도 있으실껍니다. 그래도 모르시는것도 있으실꺼 같아서

여행에 도움이 되고자 영상을 만들어봤습니다. 많이 시청해주세요 ^^

#태국,#방콕,#태국방콕

My travel diary 태국 방콕 여행 Day 1 시암켐핀스키/Bhawaspa/방콕마사지샵/아이콘시암

안녕하세요

작년부터 코로나 때문에 못하게된 것 중
가장 아쉬운걸 뽑으라면...저는 해외여행을 뽑을거에요 2019.12 방콕 여행이 마지막이 될줄은 몰랐네요오
아쉬운 마음에 그때 찍은 영상을 편집하고 업로드 해보았어요

저와 함께 태국 방콕으로 랜선여행 떠나요❣️

... 

#방콕여행책추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,277건 27 페이지
게시물 검색