30대홈웨어원피스

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 5회 작성일 2021-03-08 06:49:29 댓글 0

본문

[매옷녀] 노브라도 집앞슈퍼도 OK 편안하고 예쁜 잠옷 추천!!

안녕하세요 밤비걸입니다!! ☺️
오늘 가져온 영상은 여러분들과 예전부터 항상 공유하고싶었던 잠옷 추천 영상이에요!!

#잠옷 #홈웨어 #추천

정말 자기만족의 끝판왕이 바로 잠옷, 침구 이런거인거 같아요!
밤비걸이 평소에 즐겨입는 잠옷을 오늘 추천드려요!
근데 조금 걱정되는거는... 노브라의 기준이 저의 가슴크기여서... 가슴 사이즈가 크신 분들은 조금 그 점을 고려하셔서 영상을 봐주시면 좋겠어요! ☺️

밑에 옷 정보 적어놓을게요!! 오늘도 같이 통장루팡 해요!!

밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

#수아르 슈크림 프릴 홈웨어 원피스
네이버 스타일윈도우 34000원

#세컨스킨 모달루즈핏하프슬리브미디드레스 N9WSD4001
네이버 백화점윈도우 21900원

#raw to raw 코리안 슬리브 드레스_영리프
SI빌리지 68000원

#하이텐션 박시핏 원피스 홈웨어
브랜디App구매 15400원

#나라제이 빅 박스 포켓 롱 원피스
네이버 스타일윈도우 22900원

#부루앤주디 시드니원피스 WP1LE5DR001
네이버 백화점 윈도우 19900원

30대 스타일 원피스 맛집 워킹맘 데일리룩 오피스룩 하객룩 마실룩 출근룩 패션

원피스를 샀는데 같이 구경하실래요?
코로나때문에 입고 나갈 곳이 없어서 집에서 입어보기만 했네요 ㅎㅎ
모두들 건강하세요♡♡

... 

#30대홈웨어원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,450건 1 페이지
게시물 검색