아쿠아가격

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 4회 작성일 2021-02-22 07:40:07 댓글 0

본문

흡수 걱정 없는 칼슘이? 2

안녕하세요?
지난 시간에 이어서 아쿠아sac고활성 칼슘에 대해서 알아보겠습니다. 칼슘제 하면 초기에는 탄산칼슘을 주원료로 했었는데 먹어보면 소화가 잘 안되고 속이 불편해서 힘들었죠. 위산에 의해서 이온화가 잘 되어야 하는데 이온화도 잘 안되고 특히나 50대 이후에 저산증인 경우는 칼슘제 먹기가 영 신통치 않았어요. 그 뒤로 흡수율을 높이기 위해서 구연산칼슘이나 해조칼슘, 젖산칼슘 등 많은 변화를 시도 했지만 역시나 흡수율은 낮고 비타민 D농도도 생각해야 되고 아무튼 쉽지 않았어요 그런데 칼슘제가 갖고 있는 이러한 위장장애를 말끔히 해결해 준 것이 바로 아쿠아sac고활성 칼슘이에요. 이것은 국내 제이비케이랩에서 수년간 연구해서 농림부장관상을 수상한 획기적 기술로 탄생한 반결합칼슘이온 인데요. 2000도의 고열과 7만 볼트 이상의 고전압을 가해서 칼슘이 쉽게 이온화 되도록 해서 점막흡수를 통해 세포내 반결합 이온 칼슘을 필요로하는 인체의 모든 조직, 예를들면 뼈조직, 간조직, 암조직 등 칼슘 친화성 있는 조직에 흡수되어 강력한 작용을 발휘해요. 이 그림은 일반 칼슘보다 쉽게 이온화 되도록 반결합 상태로 되어 있다는 그림이구요.. 여기 그림 보시면 물은 표면장력이 커서 물집단을 이루면 흡수가 잘 안되는데 아쿠아sac이 들어가면 물사이즈가 작아지면서 흡수가 쉽게 되도록 해줘요. 일반 물은 물 입자가 132HZ 이지만, 아쿠아sac고활성 칼슘이 들어가면 48HZ로 작아지면서 흡수가 잘되도록 해 준다는 뜻입니다.
참고로 우유, 수돗물, 생수, 장수촌 물 사이즈를 보면 장수촌 물 사이즈가 70HZ 인데 아쿠아sac을 물에 희석하면 장수촌 물보다 훨씬 작은 48HZ로 변화시켜 수분공급과 영양소를 신속하게 흡수시켜 세포조직의 강화와 노화 방지에 탁월한 효과를 발휘 하도록 했어요. 아쿠아sac의 장점은 1.비타민 D 도움없이 점막에서 바로 확산 흡수되고
2. 결합력이 매우 약한 반결합상태로 생체이용율이 월등하고요
3.기존 칼슘보다 200배 이상 활성이 우수하고 4. 물입자를 3배 이상 작게해서 물과 영양소가 잘 흡수 되도록 하고 5. 골다공증 예방과 개선에 필요하고 6. 암환자의 영양요법으로 병용 가능하고
7.유해 미생물 바이러스나 세균을 99% 제거해주고 8. 해조칼슘, 젖산칼슘, 해조마그네슘, 죽염까지 70가지의 바다 미네랄이 함유된 점이 특징이에요. 지난 시간에 칼슘은 신호전달자로서 메신저 역할을 한다고 했는데요 살아있는 세포는 파동에너지를 갖는데 파동에너지가 약한 세포는 시들시들 힘이 없고 나중에 죽어나가는데
이 때 아쿠아sac고활성 칼슘이 들어가면, 세포가 파닥 파닥 뛰는 활어처럼 강력한 파동에너지가 생기면서 세포가 싱싱해져요.
기존제품과 비교해보면, 기존에 나와있던 sac칼슘은 강염기라 저산증을 유발하는데 아쿠아sac은 젖산칼슘, 해조칼슘, 해조마그네슘, 죽염등으로 PH와 삼투압을 인체와 동일하게 맞추는데 성공해서 기존 sac칼슘의 단점을 극복했고 또 캐나다에서 수입하는 마라셀은 칼슘제로 허가 받지 못하고 셀레늄보충용으로 수입 유통되고 있는데 가격이 아쿠아sac에 비해 10배 비싸요. 당연히 국산 아쿠아sac고활성 칼슘을 쓰는 것이 경제적이죠. 지난 시간에 생명현상에 가장 중요한 4가지 말씀드렸는데 1.ATP 2.NAD+ 3. NADH 4. 칼슘 이렇게 칼슘은 인체 건강을 유지하는데 꼭 필요한 성분이라서 모든 질환에 기본으로 드시면 좋아요.
장상피화생 치료에도 이제는 기본으로 추천하고 있어요.
뼈 건강뿐만 아니라 암 등 모든 질환에 아쿠아sac고활성 칼슘을 적극 할용해 보세요.
이상으로 오늘 천약사의 건강과 약 이야기는 여기서 마치겠습니다.
감사합니다~~
...

아쿠아필링! 하지 마세요!!! 아쿠아필링을 해도 그때뿐인 이유는?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

블랙헤드 화이트헤드 피지 고민 피부라면
#아쿠아필링 하지 말아야 하는 이유가 무엇인지
궁금하시다면 영상을 지금 바로 끝까지 보세요!!!

#블랙헤드 화이트헤드 좁쌀여드름 피지 때문에
아쿠아필링을 하셨거나 생각을 하고 계신 분들이
많이 계실겁니다~

블랙헤드 #화이트헤드 피지에 좋다는 아쿠아필링!!
왜 하지 말라고 하는데 그 이유가 무엇일까요?

그에 대한 내용을 영상에 담았으니~
지금 바로 영상을 꼭 끝까지 보세요~!!!

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01

... 

#아쿠아가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,019건 1 페이지
게시물 검색